А ты общайся
так прикольно этими общаться)))
Всем пока!!!я спать..
К кому опять пристаёшь посреди ночи,РФ-чик?!))Твой вайбер сломал мне мозг!!Требует от меня чего-то сверхъестественного!Иначе,говорит,не дам с РФ-чиком общаться)Блин!Установи аську или телегу!!Или на трубку отзвони!Правда,моя аська-опасная очень штука.Она сегодня сожрала аську Каржа)Щас у меня все его контакты,а у него совсем аськи не стало)))И как обратно поделить это чудо,два в одном,мы не знаем.))КрАля , опять полуношничаешь?)
Ответила уже))Хорошая,блин,реакция у тебя)Сразу меня срисовал)Выходит,"шеф-алё",да?))Наталия , всё ещё разгребаешь?)))
Угу, мёд подъедаю) и опять ты виноват!))КрАля , опять полуношничаешь?)
Ничё не поняла-мы вдвоём его напугали,что ль?))Звал-звал,а как только мы откликнулись-свалил!Может,"шеф",всё-таки,"не алё"?)Угу, мёд подъедаю) и опять ты виноват!))
Очевидно именно так, напугалиНичё не поняла-мы вдвоём его напугали,что ль?))Звал-звал,а как только мы откликнулись-свалил!Может,"шеф",всё-таки,"не алё"?)
Как-то это,вовсе,ненормально для РФ-чика!))Никогда прежде подобной реакции за ним не замечала!Чтоб от девок добровольно свинтил.Такое чувство,что там у него форс-мажор какой-то.Так внезапно пропал при нашем появлении,как будто упал в обморок.У него бывает ситуация,что он зовёт кого-нить,а челу-по хрену.Может,он думал,что и в этот раз прокатит?)Чисто,из вежливости дамочек упомянул,отметился,типа,джентльмен)А мы взяли и пришли!Быстро и вдвоём!Ушёл он,по ходу,мысли в кучку собрать,чтоб двоих суметь вывезти)Очевидно именно так, напугали![]()
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!