я люблю делать печень вот в каком виде.Пробивчане Салют)
Всем позитива!
Я печень делаю Обожаю печень никого не подпускаю к плите)
Вечег добгый -добгый Вечер!Здгавствуйте Уважаемые!!!!!
Хороший день!!!!! И Добрый Вечер Всем !!!
да вы кровожадны....Григорий Ефимович......так и представляю как впиваетесь в мясо и по бороде кровь течет теплаяяяя......я люблю делать печень вот в каком виде.
режу на большие куски(типа отбивных. вымачиваю в молоке или кефире. соль-перец-специи. обвалять в муке и на хорошо разогретую сковороду. секунд на 20-30 каждую сторону. ммммммм сочная,чуть с кровью .)))
Это мой рецепт))))я люблю делать печень вот в каком виде.
режу на большие куски(типа отбивных. вымачиваю в молоке или кефире. соль-перец-специи. обвалять в муке и на хорошо разогретую сковороду. секунд на 20-30 каждую сторону. ммммммм сочная,чуть с кровью .)))
да мне нечем впиватьсяда вы кровожадны....Григорий Ефимович......так и представляю как впиваетесь в мясо и по бороде кровь течет теплаяяяя......![]()
ну конечно.....кто ж сознается.......да мне нечем впиватьсяя ж дряхленький. деснами жую-такое нежное и мягкое блюдо получается. а кровь? нееее она вся в молоке остается.
ну со сметаной она варится. попробуйте просто пожарить ,как кусок свинины. а лук можно отдельно обжарить и потом сверзу положить. а в сметанку добавьте чеснока,специй по вкусу,зелени свежей и поставьте все это на стол отдельно! гарантирую незабываемы вкусовые ощущения.Это мой рецепт))))
только ещё лук кольцами чеснок и сметану.
самую лучшую печень у меня делал повар-мангальщик. У них в Азербайджане это называется печень-кебаб.Кусочки бараньей печени каждый заворачивают в нутряную сетку-пленку баранью. жарится при большой температуре углей буквально 1-2 минутысамую вкусную печень ел печень молодого ягненка......а рецепт примерно как выше уважаемые описывали.....
Кефирчик?Зашли разговоры о еде, пока перекусить ))))))))
как сложно у вас все......я бы сначала надегустировалсятак ужин же.....ха.....поехал в магазин за корейкой....будем запекать
и потом дегустацияяяя.....
Это разве перекус ? ))))Кефирчик?)))
боюсь в первопрестольной будет поездка в один конец......отдел полиции....как сложно у вас все......я бы сначала надегустировалсяа потом уж с песнями-плясками и баяном за корейкой!
)))))
Я подобное в Бурятии ел, только печень была не баранья.. а до байкала я так и не доехалсамую лучшую печень у меня делал повар-мангальщик. У них в Азербайджане это называется печень-кебаб.Кусочки бараньей печени каждый заворачивают в нутряную сетку-пленку баранью. жарится при большой температуре углей буквально 1-2 минуты
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!