★Галдёжник★2

  • Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Здгавствуйте Уважаемые!!!!!:hat::derisive:
Хороший день :good:!!!!! И Добрый Вечер Всем !!!
 
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Пробивчане Салют)
Всем позитива!
Я печень делаю Обожаю печень никого не подпускаю к плите)
я люблю делать печень вот в каком виде.
режу на большие куски(типа отбивных. вымачиваю в молоке или кефире. соль-перец-специи. обвалять в муке и на хорошо разогретую сковороду. секунд на 20-30 каждую сторону. ммммммм сочная,чуть с кровью .:))))
 
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
я люблю делать печень вот в каком виде.
режу на большие куски(типа отбивных. вымачиваю в молоке или кефире. соль-перец-специи. обвалять в муке и на хорошо разогретую сковороду. секунд на 20-30 каждую сторону. ммммммм сочная,чуть с кровью .:))))
да вы кровожадны....Григорий Ефимович......так и представляю как впиваетесь в мясо и по бороде кровь течет теплаяяяя......:lol::lol:
 
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Доброго времени суток уважаемые дамы и господа:hat:
 
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
я люблю делать печень вот в каком виде.
режу на большие куски(типа отбивных. вымачиваю в молоке или кефире. соль-перец-специи. обвалять в муке и на хорошо разогретую сковороду. секунд на 20-30 каждую сторону. ммммммм сочная,чуть с кровью .:))))
Это мой рецепт))))
только ещё лук кольцами чеснок и сметану.
 
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
да вы кровожадны....Григорий Ефимович......так и представляю как впиваетесь в мясо и по бороде кровь течет теплаяяяя......:lol::lol:
да мне нечем впиваться:lol::lol::lol: я ж дряхленький. деснами жую-такое нежное и мягкое блюдо получается. а кровь? нееее она вся в молоке остается.
 
самую вкусную печень ел печень молодого ягненка......а рецепт примерно как выше уважаемые описывали.....
 
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Это мой рецепт))))
только ещё лук кольцами чеснок и сметану.
ну со сметаной она варится. попробуйте просто пожарить ,как кусок свинины. а лук можно отдельно обжарить и потом сверзу положить. а в сметанку добавьте чеснока,специй по вкусу,зелени свежей и поставьте все это на стол отдельно! гарантирую незабываемы вкусовые ощущения.
Обязательно в муке обвалять-чтобы сок не выпарился
 
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
самую вкусную печень ел печень молодого ягненка......а рецепт примерно как выше уважаемые описывали.....
самую лучшую печень у меня делал повар-мангальщик. У них в Азербайджане это называется печень-кебаб.Кусочки бараньей печени каждый заворачивают в нутряную сетку-пленку баранью. жарится при большой температуре углей буквально 1-2 минуты
 
Зашли разговоры о еде, пока перекусить ))))))))
 
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
так ужин же.....ха.....поехал в магазин за корейкой....будем запекать
и потом дегустацияяяя.....
как сложно у вас все......я бы сначала надегустировался:russian: а потом уж с песнями-плясками и баяном за корейкой!:))))))
 
как сложно у вас все......я бы сначала надегустировался:russian: а потом уж с песнями-плясками и баяном за корейкой!:))))))
боюсь в первопрестольной будет поездка в один конец......отдел полиции....
:lol::lol::lol:
 
Свежее видео, два наших форумчанина оттягиваются по пиву в Тае ))))))))))))))))))))))))

 
самую лучшую печень у меня делал повар-мангальщик. У них в Азербайджане это называется печень-кебаб.Кусочки бараньей печени каждый заворачивают в нутряную сетку-пленку баранью. жарится при большой температуре углей буквально 1-2 минуты
Я подобное в Бурятии ел, только печень была не баранья.. а до байкала я так и не доехал :(
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу