может не надо на теневом форуме поднимать идентифицирующие темы?есть кто в 96 служил?

может не надо на теневом форуме поднимать идентифицирующие темы?есть кто в 96 служил?

Тост.....Предлагаю ДЗЫНЬК без тоста запретить!))))))
почему......я косарь.........ДЗЫНЬК.....ищите.....может не надо на теневом форуме поднимать идентифицирующие темы?![]()

дак может и не надо))) все думаю может с Чичи парней увижу тут))) это пьяный гон если честно) просто накатывает по пьяниможет не надо на теневом форуме поднимать идентифицирующие темы?![]()
Тост, всех благ, благополучия, и немножко денег!!!Тост.....
Всем ЗДОРОВЬЯ.....УДАЧИ и ФАРТА...........ДЗЫНЬК!!!!!!.....

Выпьем за честных и скромных людей! Тем более, что нас осталось так мало...Предлагаю ДЗЫНЬК без тоста запретить!))))))
Я за!Предлагаю ДЗЫНЬК без тоста запретить!))))))
Лучше не делать того, о чем по трезвости пожалеть придется. Вы правы, накатывает, но лучше не здесь.дак может и не надо))) все думаю может с Чичи парней увижу тут))) это пьяный гон если честно) просто накатывает по пьяни
)))Одобрено оранжевым ником! Приобрело статус закона ГалдежникаЯ за!
Желаю чтобы все!
ДЗЫНЬК!
)))))))Я не пожалею)Лучше не делать того, о чем по трезвости пожалеть придется. Вы правы, накатывает, но лучше не здесь.)))
а я в 89.....но ничего......ЗА КОНТУЖЕННЫХ...........)))))Я контужен в 1997 так что не ругайте если что)
а я в 89.....но ничего......ЗА КОНТУЖЕННЫХ...........)))))

Под командованием генерала Громова?а я в 89.....но ничего......ЗА КОНТУЖЕННЫХ...........)))))

хахаха....не улавливаете.........косарь......контуженный.......хахаха.....Под командованием генерала Громова?![]()

. Пойду ка я осваивать искусство сна) Всем приятного время провождения)

это не взаимоисключающие вещихахаха....не улавливаете.........косарь......контуженный.......хахаха.....![]()
))))))))))))))))))))))