Меня пока никуда не звали )))Я сам приду?
Простите, не улавливаю мысль )))Я про Вустера и Спода))))
Меня пока никуда не звали )))Я сам приду?
Простите, не улавливаю мысль )))Я про Вустера и Спода))))
да жрет столько-сколько ты в нее льешь!
так же и вы . минут 40 уже сижу штудирую,а конца и края не видно
Привет) Ну он шифруется, не признаётся... По всему видать, Альфа... мопед))))))То-же самое )уже через 5 стр.перескакиваю....и все так интересно
Однако ,Добрый Вечер!!!
Сдяв,какая у Собаки машина?выяснили?))))
Приветсвую, надеюсь у Вас всё хорошо, а то новости посмотрел, мало ли ЧП ))))Однако ,Добрый Вечер!!!
Приветствую,у меня все хорошо,решал проблемы Мск) ,ездил в метро,попал в час пик,еле туалет нашел)... а что показывали?я редко смотрю ТВ)Приветсвую, надеюсь у Вас всё хорошо, а то новости посмотрел, мало ли ЧП ))))
Привет) Ну он шифруется, не признаётся... По всему видать, Альфа... мопед)))
Это был драгон в хомячьейТак шо там хто за мимикрию грозился погутарить?![]()
Valerun, возгорание было рядом с Вашей работой (если она не поменяла место дислокации ) ))))))
Черт спалилсяСобака,Вы знаете место моей работы?
в далекие далекие годы был знакомый банкир банк "Азия" на Рязанке,прям у Карачаровского моста. ездил исключительно на 41 Москвиче. А в выходные пока никто не видел выкатывал из гаража Мустанга и отжигал по СтолицеПривет) Ну он шифруется, не признаётся... По всему видать, Альфа... мопед)))
[Шёпотом]Он всё знает! Только - тсссс! Никому!Собака,Вы знаете место моей работы?
Откуда такая роскошь))))))))Привет,нееее..мне кажется дефендер или что-то в этом роде)в тюнинге)
А 40 минут чтения ни о чем не сказали????внимательней форум нужно изучать мой другСобака,Вы знаете место моей работы?
Вот, опять же, пример мимикрии)))в далекие далекие годы был знакомый банкир банк "Азия" на Рязанке,прям у Карачаровского моста. ездил исключительно на 41 Москвиче. А в выходные пока никто не видел выкатывал из гаража Мустанга и отжигал по Столице![]()
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!