★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
да жрет столько-сколько ты в нее льешь!:)
так же и вы . минут 40 уже сижу штудирую,а конца и края не видно

)))То-же самое )уже через 5 стр.перескакиваю....и все так интересно

Однако ,Добрый Вечер!!!
Сдяв,какая у Собаки машина?выяснили?))))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Упфффффф и вот я снова с вами Друзья!Хоть бизнес бросай и от компа не отходи! представляю что будет за неделю моего отсутствия:))))))

03e3249dd54cb0f8a714a385acd.jpg

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Слышал разоблачили Матрену:)))) чуйка у нас все таки есть парни:) но Интуиция Хавы переплюнула все наши чуйки:) пошел Суслик дальше по форумам:)

)))То-же самое )уже через 5 стр.перескакиваю....и все так интересно

Однако ,Добрый Вечер!!!
Сдяв,какая у Собаки машина?выяснили?))))
Привет) Ну он шифруется, не признаётся... По всему видать, Альфа... мопед)))

Так шо там хто за мимикрию грозился погутарить?:)

Приветсвую, надеюсь у Вас всё хорошо, а то новости посмотрел, мало ли ЧП ))))
Приветствую,у меня все хорошо,решал проблемы Мск) ,ездил в метро,попал в час пик,еле туалет нашел)... а что показывали?я редко смотрю ТВ)

Valerun, возгорание было рядом с Вашей работой (если она не поменяла место дислокации ) ))))))

Так шо там хто за мимикрию грозился погутарить?:)
Это был драгон в хомячьей шкуре аве) Ну а что за неё говорить? Есть такой паук-муравьед: прикидывается муравьём, ловит одного, вспарывает, обмазывается им, чтоб муравьи-солдаты не спалили, и идёт в муравейник - поймать ещё одного, чтоб сожрать. Вот: мимикрия есть, а мозгов нет. Были б мозги, он первым не обмазывался бы, а наедался))))

Привет) Ну он шифруется, не признаётся... По всему видать, Альфа... мопед)))
в далекие далекие годы был знакомый банкир банк "Азия" на Рязанке,прям у Карачаровского моста. ездил исключительно на 41 Москвиче. А в выходные пока никто не видел выкатывал из гаража Мустанга и отжигал по Столице:)

в далекие далекие годы был знакомый банкир банк "Азия" на Рязанке,прям у Карачаровского моста. ездил исключительно на 41 Москвиче. А в выходные пока никто не видел выкатывал из гаража Мустанга и отжигал по Столице:)
Вот, опять же, пример мимикрии)))

Пожар на Савеловском рынке в Москве потушен!!!
Нашел ,только я там не работаю)))
это хобби)
был там в 15.00 и в 19.00 ничего не видел))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу