Чревоугодие - смертный грех, знаете ли...Гречка с подливкой и куриными нагетсами с сыром, с квашеной капусточкой с хреном и холодный тархун - великолепно скажу я Вам ! )))))))
Чревоугодие - смертный грех, знаете ли...Гречка с подливкой и куриными нагетсами с сыром, с квашеной капусточкой с хреном и холодный тархун - великолепно скажу я Вам ! )))))))
Полагаю, что Вы уже ведёте колоночку в одном из модных изданий)))DavidAshem, Может мне в ресторанные критики податься ? )))))))))
Смертный грех это мозговую косточку в помойку выкидывать))))Чревоугодие - смертный грех, знаете ли...
Это в христианской литературе написано поди ? ))))))))Чревоугодие - смертный грех, знаете ли...
Как всегда, с тобой не поспоришьСмертный грех это мозговую косточку в помойку выкидывать))))
К сожалению нет, никто не хочет меня кормить бесплатно ))))))Полагаю, что Вы уже ведёте колоночку в одном из модных изданий)))
Отнюдь. В мировой литературной классике, задолго до н.э., эта мысль уже фигурировала)))))Это в христианской литературе написано поди ? ))))))))
Придётся с этим жить теперь ))))))))))Отнюдь. В мировой литературной классике, задолго до н.э., эта мысль уже фигурировала)))))
Зря Вы так. Санкция более чем серьёзная: вечность это долго, очень долго... Но выход есть! Для Вас, как для родного, за 100к порешаю. Оплата на киви. Не медлите!)))))))Придётся с этим жить теперь ))))))))))
Я буддист, у нас всё намного быстрее, хоп и перевоплотился ))))))))))))))вечность это долго, очень долго..
Для Вас, как для родного, за 100к порешаю. Оплата на киви. Не медлите!)))))))
Ааа, ну тут сложнее... Выйти из цикла перевоплощений - 150к, попасть в Нирвану по программе олл-инклюзив - 200к. Такие цены только для своих! Гарантия - да не сойти мне с этого места!)))))))))Я буддист, у нас всё намного быстрее, хоп и перевоплотился ))))))))))))))
Если придём к соглашению, то сделаю Вам его бесплатно, из уважения. Мы ценим своих клиентов!))))sdyav, А пакета с 72 девственницами нет ? ))))))))))))))
Пришёл Ржевский и всё опошлил...Отвлекитесь, Господа, от высокого!)
![]()
Заливаю на гарант с холдом до исполнения обязательств ))))))))Если придём к соглашению,
У вас до сих пор все пальцы? Тогда мы идём к вам!)))
Это вам за палец мой))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!