★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Неее)))
Матрёна это наивная дурочка, созданная для отвлечения народа))
Крепкий - чёткий пацанчик, весь на движухе, с нервным тиком и "деньгилюбяттишину"
Флай - не знаю, тех резерв видимо
Чародей - был бы наверно жестким укурышем, что бы войти в доверие)) что с нарика то возьмёшь?)))
А Левушка - мне представляется этаким не до конца определившимся в своей ориентации мальчонкой. Типа Русика, но ещё более наивнее)))
Да ну, для такой задумки исполнение уж слишком корявое... Мне кажется, главной целью было, всё же, показать сиськи)))))

Нафиг, не доверяю я кошелькам. только валюта ! )))))))))
Universal_Man, тут это, совсем уже неудобняк говорить, но ещё один нюанс возник... Сущий пустяк, не переживай! Даже и грузить не хочется такими мелочами... В общем, "около 30к" - это в баксах)))))))

IMG_20160216_211559_24.gif

Кого то мне он напоминает . когда взрослым станет )))))

Неее)))
Матрёна это наивная дурочка, созданная для отвлечения народа))
Крепкий - чёткий пацанчик, весь на движухе, с нервным тиком и "деньгилюбяттишину"
Флай - не знаю, тех резерв видимо
Чародей - был бы наверно жестким укурышем, что бы войти в доверие)) что с нарика то возьмёшь?)))
А Левушка - мне представляется этаким не до конца определившимся в своей ориентации мальчонкой. Типа Русика, но ещё более наивнее)))
Я с ориентацией с рождения определился )))

Добрый вечер господа и господины
о сказки сказываем о чем,а то начну читать отстану от ВАс уважаемые

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу