Дошло уже до того, чтоДошло до того, что на Мигах часы купил за 8 минут))))
Для просмотра ссылки необходимо нажать
Вход или Регистрация
не как все, за деньги, а за минуты стафф покупает.Дошло уже до того, чтоДошло до того, что на Мигах часы купил за 8 минут))))
Вопрос решаемый, можно покумекать. 14999 на киви!))))Мне срочно нужен стафф, ломает уже без предложений от школоло)))
Возможность есть, желания нет ))))))))Есть возможность уточнить?)))
Ранее выдавало ошибку Заблокированы до 19.02Трое суток же ещё не прошли.
Да ну, для такой задумки исполнение уж слишком корявое... Мне кажется, главной целью было, всё же, показать сиськи)))))Неее)))
Матрёна это наивная дурочка, созданная для отвлечения народа))
Крепкий - чёткий пацанчик, весь на движухе, с нервным тиком и "деньгилюбяттишину"
Флай - не знаю, тех резерв видимо
Чародей - был бы наверно жестким укурышем, что бы войти в доверие)) что с нарика то возьмёшь?)))
А Левушка - мне представляется этаким не до конца определившимся в своей ориентации мальчонкой. Типа Русика, но ещё более наивнее)))
Давайтедавайте
Тогда давайте на Ваш киви оплату примем!)))Universal_Man, давайте если в 12-00 из тыквы не получится карета, подключусь ))))
Тебя случайно Крепкий не взломал?! )))Тогда давайте на Ваш киви оплату примем!)))
Universal_Man, тут это, подороже выходит... около 30к... Собака кошелёк назовёт, куда засылать))))
Меня даже Матрёшка не взломала))) Хотя я давал ей шанс))))))))Тебя случайно Крепкий не взломал?! )))
Нафиг, не доверяю я кошелькам, только валюта ! )))))))))Тогда давайте на Ваш киви оплату примем!)))
Universal_Man, тут это, совсем уже неудобняк говорить, но ещё один нюанс возник... Сущий пустяк, не переживай! Даже и грузить не хочется такими мелочами... В общем, "около 30к" - это в баксах)))))))Нафиг, не доверяю я кошелькам. только валюта ! )))))))))
Ну, это Вы уже сами ему говорите, чтоб он 30к баксов на юани менял))) Меня он скоро и слушать не станет)))sdyav, Будущее за Китаем, можно в юанях брать )))))))
Я с ориентацией с рождения определился )))Неее)))
Матрёна это наивная дурочка, созданная для отвлечения народа))
Крепкий - чёткий пацанчик, весь на движухе, с нервным тиком и "деньгилюбяттишину"
Флай - не знаю, тех резерв видимо
Чародей - был бы наверно жестким укурышем, что бы войти в доверие)) что с нарика то возьмёшь?)))
А Левушка - мне представляется этаким не до конца определившимся в своей ориентации мальчонкой. Типа Русика, но ещё более наивнее)))
Все так говорят.Я с ориентацией с рождения определился )))
Шалом, Салям, мир - уважаемый)))Добрый вечер господа и господины
о сказки сказываем чем начну читать отстану от ВАс уважаемые
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!