★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
jorik, хотел у тебя спросить:
ты Жорик:
a8cd64c02656fa082af17e81a4015082_400x400.jpeg

или Йорик:
humanskull2.jpeg

?

Жора я)))

Второе фото ещё рано))) да и не за что пока)))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
ДА не я русский))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Сдяв! Это ваш подопечный?)))

Приняли всё таки заказ на воспитание?))))

ЭЭЭ! А где подпись?!))) Я старался))
Растим смену)
А с подписью у тебя отлично получилось, но я впал в печаль и серьёзность, и случилось то, что случилось...

Ты изобретения/усовершенствования никогда не патентовал? Не знаешь, как там чо?

Хочешь своё новое поколение запатентовать как изобретение?))
Чего сразу молодое поколение-то?) Я и головой могу продуктивно действовать, не только этим самым)))))

А чего тоже голова как ни как)))

Ты изобретения/усовершенствования никогда не патентовал?
Нет, знаю только, что это муторно и долго!
Есть одна идея, но нужно заказывать расчёты необходимые, чертежи, опытный образец, потом в бюро нести всё это, они будут проверять на наличие совпадений, хз сколько по времени - муть короче! На пенсии займусь, запатентую и продам производителям посуды))

Нет, знаю только, что это муторно и долго!
Есть одна идея, но нужно заказывать расчёты необходимые, чертежи, опытный образец, потом в бюро нести всё это, они будут проверять на наличие совпадений, хз сколько по времени - муть короче! На пенсии займусь, запатентую и продам производителям посуды))
То есть, не выходя из палаты всё оформить - без вариантов?))

То есть, не выходя из палаты всё оформить - без вариантов?))
Почему же?! Даёшь адрес, я приезжаю, записываю подробно всё, привожу нотариуса, пишешь на меня доверку, я за тебя везде бегаю и подаю в бюро.
Почти готово всё! Давай адрес__)))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу