Вартанов по итогу, верно?!))Жора я)))
Всего лишь одну букву "Я" перенести в конец предложения и всё сразу встанет на свои места)))ДА не я русский))
)))) И Вам кулулю!)))Надеюсь всех просвятил.
Кулулю-мулюлю всем)))))))
Само собой! Подрастающее поколение же)))Сдяв! Это ваш подопечный?)))
Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация
Приняли всё таки заказ на воспитание?))))Само собой! Подрастающее поколение же)))
Подопечные отвлекают)Приняли всё таки заказ на воспитание?))))
ЭЭЭ! А где подпись?!))) Я старался))
Растим смену)Приняли всё таки заказ на воспитание?))))
ЭЭЭ! А где подпись?!))) Я старался))
Хочешь своё новое поколение запатентовать как изобретение?))Ты изобретения/усовершенствования никогда не патентовал? Не знаешь, как там чо?
Чего сразу молодое поколение-то?) Я и головой могу продуктивно действовать, не только этим самым)))))Хочешь своё новое поколение запатентовать как изобретение?))
Нет, знаю только, что это муторно и долго!Ты изобретения/усовершенствования никогда не патентовал?
То есть, не выходя из палаты всё оформить - без вариантов?))Нет, знаю только, что это муторно и долго!
Есть одна идея, но нужно заказывать расчёты необходимые, чертежи, опытный образец, потом в бюро нести всё это, они будут проверять на наличие совпадений, хз сколько по времени - муть короче! На пенсии займусь, запатентую и продам производителям посуды))
Почему же?! Даёшь адрес, я приезжаю, записываю подробно всё, привожу нотариуса, пишешь на меня доверку, я за тебя везде бегаю и подаю в бюро.То есть, не выходя из палаты всё оформить - без вариантов?))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!