MISTER "X"
Эксперт
Команда форума
Судья
Модератор
ПРОВЕРЕННЫЙ ПРОДАВЕЦ
Private Club
Координатор арбитражей
Японский это )перевод верный, с какого языка хз.
Японский это )перевод верный, с какого языка хз.
Самое забавное, что далеко-далеко не все) То есть, что-то кому-то полезное делали, конечно, все. А вот без задней мысли, без рассчёта на ответку или хотя бы на мысленную благодарность - ой-ой-ой насколько не все)Я думаю все когда-то делали добро! Вопрос в том какое соотношение к злу)
А я с названия прибалдел))) Продам "здравствуйте". Думаю: фигасе, до чего дошли, уже всё продать готовы))))Вы не будете против , если я Вас.... проверю )))))) Да Юни )))
У меня уже просто сил нет!) Я многое не дописал, что хотел, была бы ржака)))Вы не будете против , если я Вас.... проверю )))
Я когда увидел , подумал . верно ж говорят в 21 веку и здрасте за деньги уже будет ))))))))))А я с названия прибалдел))) Продам "здравствуйте". Думаю: фигасе, до чего дошли, уже всё продать готовы))))
Ёк-макарёк! У меня же 0,25 абсента ещё есть!)))))типа двойного абсента )
Да у меня-то профессия заключается в совершении добрых дел, так что с моей стороны будет нечестно первым рассказывать))) А ты вспомнил что-нибудь из своей жизни?))Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или РегистрацияНу так где твоя история про добрые дела?)
Зачем?)Участвовал в ликвидации потопа)
Чем топило?! Алкоголем?)))) Сдяв ещё тот ликвидатор таких потопов))))Не за чем! Живу рядом с нуждающимися.
О, оно! Красавчик!Не за чем! Живу рядом с нуждающимися.
Уйма!) Даже блокнотик есть, записываю всё. С одной стороны добрые дела свои, с другой .... ну ты понял что там за список)а за тобой добрые дела водятся?
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!