★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вы не будете против , если я Вас.... проверю )))))) Да Юни )))

Я думаю все когда-то делали добро! Вопрос в том какое соотношение к злу)
Самое забавное, что далеко-далеко не все) То есть, что-то кому-то полезное делали, конечно, все. А вот без задней мысли, без рассчёта на ответку или хотя бы на мысленную благодарность - ой-ой-ой насколько не все)

Друзья, расскажите о своих добрых делах, не стесняйтесь!)))

Вы не будете против , если я Вас.... проверю )))))) Да Юни )))
А я с названия прибалдел))) Продам "здравствуйте". Думаю: фигасе, до чего дошли, уже всё продать готовы))))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Кстати! Чего то ты прохлождаешься?! Я спать! Иди общайся)))

А я с названия прибалдел))) Продам "здравствуйте". Думаю: фигасе, до чего дошли, уже всё продать готовы))))
Я когда увидел , подумал . верно ж говорят в 21 веку и здрасте за деньги уже будет ))))))))))

Universal_Man, Не обессудь , у меня :blush: какое то странное состояние , вижу , смотрю, песни слушаю , типа двойного абсента )

Ну так где твоя история про добрые дела?)

типа двойного абсента )
Ёк-макарёк! У меня же 0,25 абсента ещё есть!)))))
Всё! Я сейчас буду пьян, иди проверяй Айрата, он тебе сейчас "Здравствуйте" подгонит!))))))))))))))))))

Ну так где твоя история про добрые дела?)
Да у меня-то профессия заключается в совершении добрых дел, так что с моей стороны будет нечестно первым рассказывать))) А ты вспомнил что-нибудь из своей жизни?))

Участвовал в ликвидации потопа)

Не за чем! Живу рядом с нуждающимися.

Азовским морем сначала! А потом уже и алкоголем))

Не за чем! Живу рядом с нуждающимися.
О, оно! Красавчик!
Я тоже, было дело, участвовал в ликвидациях...
Еще что-нибудь, не обязательно такое серьёзное даже, есть?
Universal_Man, а за тобой добрые дела водятся?

а за тобой добрые дела водятся?
Уйма!) Даже блокнотик есть, записываю всё. С одной стороны добрые дела свои, с другой .... ну ты понял что там за список)
Когда потом, лет через 40-50, делюгу будут шить, отмажусь, у меня всё заточковано)))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу