Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Привет! Нужен что ли?!)))Ну чё там с этим утюгом?)
Поржать хотел, уже комент набил, бартер предложить хотел на что-то) и закрыли, открывай там поржать хоть можно будет))Привет! Нужен что ли?!)))
Доброй ночи,Сдяв)Все хорошо,спасибо.)Как прошел ваш праздник?Самочувствие в норме?)Доброй ночи,Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация. Как Вы?
)))Нет,уже выспалась...у меня дурацкий режим ..Давно сплю дробно..Работать днем сосредоточенно не получается,постоянно отвлекаюсь,у меня днем аврал вечный и звонки ежеминутные,поэтому для работы требующей внимания есть ночь,вернее очень раннее утро)XABA, прекрасно, спасибо) Напраздновался от души, аж уснуть не могу... Вы, по всей видимости, тоже)
На правах Вашего бота настоятельно рекомендую больше внимания уделять здоровью. Даже в ущерб работе. А то побочными эффектами такого режима могут стать обмороки и переживающие абоненты на другом конце провода))))Нет,уже выспалась...у меня дурацкий режим ..Давно сплю дробно..Работать днем сосредоточенно иногда не получается,постоянно отвлекаюсь,у меня днем обычно аврал вечный и звонки ежеминутные,поэтому для работы требующей внимания есть ночь,вернее очень раннее утро)
Вы правы,как всегда)Но у кошек 9 жизней,я то знаю)На правах Вашего бота настоятельно рекомендую больше внимания уделять здоровью. Даже в ущерб работе. А то побочными эффектами такого режима могут стать обмороки и переживающие абоненты на другом конце провода)
Да, конечно девять. Проблема в том, что никто, включая их самих, никогда не знает точно, сколько жизней уже прошло.Вы правы,как всегда)Но у кошек 9 жизней,я то знаю)
Это точно Васин? Кажется ,Власов ))Мой тоже) Ну да это не удивительно, раз я ваш бот) А по теме обмороков и всего, что с этим связано... Если верить полковнику Васину, то
"...по новым данным разведки,
Мы воевали сами с собой".
Думаю, Вы понимаете, что я тут несу)
)))))))Это точно Васин? Кажется ,Власов ))
Доброе утро страна!
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!