))))нехорошие вы гомосеки мол.как же вас при родах земное притяжение не убило?Я не хвастаюсь))))не подумайте!Все они живы и здоровы,правда на больничном скорее всего!
Сережа привет!это ты их отправил?опасный человек ,рядом даже страшно стобой
))))нехорошие вы гомосеки мол.как же вас при родах земное притяжение не убило?Я не хвастаюсь))))не подумайте!Все они живы и здоровы,правда на больничном скорее всего!
Что на жучки проверить, яблоко?)Только у тебя)Проверь на жучки-паучки)
У меня тоже летает)
Доброе утро,галдята) Собака,мы скучали)
Патрубок впускного коллектора, может ослаб.. ?Да ничего экстраординарного не было, всё стандартно, вот только квадрик хандрит, может датчик РХХ из строя вышел, обороты не держит,глохнет, буду читать сейчас что может ещё быть )))))
Благодарю, я тоже )))
Тут вообще не понятно, до этой поломки он своим ходом доехал до гаража, постоял там месяц, полностью высадил аккумулятор в ноль и стал глохнуть.Патрубок впускного коллектора, может ослаб.. ?
Траблы на любителя. Имхо - пусть официалы разбираются.... хотя там такие мудаки..(Тут вообще не понятно, до этой поломки он своим ходом доехал до гаража, постоял там месяц, полностью высадил аккумулятор в ноль и стал глохнуть.
Свеча в порядке, грешу на коротыша где-то........
Брал отель за 160к (это с перелётом в бизнесе) завтрак и ужин ( два раза попал на них) - сейчас этот же пакет 240-(Солнышко вышло, чувствуется приход весны)))
Никто не заметил как бессовестно подорожали "пакеты" за эти 4 дня ?
От 15 до 45 тысяч, в зависимости от направления, эх..............
Не так всё просто, они от меня в 200км, надо заказывать транспортировку+ ценники у них как за обслуживание атомной подводной лодки.Имхо - пусть официалы разбираются....
Вот и я про тоже, у меня вторая поездка зависла. пока копии паспортов на группу, вчера зашёл и обалдел, да и билеты регулярами тоже подскочили до40% сверху.Брал отель за 160к (это с перелётом в бизнесе) завтрак и ужин ( два раза попал на них) - сейчас этот же пакет 240-(
Ипать!!!!!!Я сначала на дачу думал сщемануться,а,не пошел бабосы зарабатывать!Ну,а если серьезно,хочу семью в тай свести,но вот проблема,детки малые 2 штуки по 3 года и один 8 лет!Как перелет?Как привычка к климату?Брал отель за 160к (это с перелётом в бизнесе) завтрак и ужин ( два раза попал на них) - сейчас этот же пакет 240-(
Нет пока, так что нечему тянуть совершенно, если только что-то перетёрлось или залило мозги, жду когда будет потеплее, надо разбирать. Неудобные они, фиг подлезешь...Gps оборудка не стоит?
Со мной в бизнесе пара летела - пацанчик с ними, думаю 2х лет точно нет. Ходит но не рпзговаривает толком (все маленький чемодан катал по салону). Вот, плакал он ток при взлёте и посадке. Видимо когда уши закладывает. А так - ему Машу и медведя на планше включали и он сам себя развлекал. Деток совсем маленьких много (8 колясок в самолёт загрузили).Ипать!!!!!!Я сначала на дачу думал сщемануться,а,не пошел бабосы зарабатывать!Ну,а если серьезно,хочу семью в тай свести,но вот проблема,детки малые 2 штуки по 3 года и один 8 лет!Как перелет?Как привычка к климату?
Тяжело будет, в одну сторону 9 в другую 10, а если будет чартер, то есть шансы задержки (они это любят).Как перелет?
В не сезон будет сильная влажность, потеть и преть будете всей семьёй, душ по 4-5 раз в день на такая уж и редкость. У мальчиков есть шанс опухания мошонки, (были прецеденты) так что страховка дополнительная обязательно, ну и питание, там окрошечку и пюре с котлеткой найти сложновато, особенно качественное, дабы не обоср...я ))))))))))Как привычка к климату?
Суварнабхуми по 33 000, а вчера бах и 55 000.
Добрый день )))Собака приветствую!!!
Я по каржу не летаю, мне мои нервы и планы дороже )))А через местных селлеров не хочешь сделать?
Я по каржу не летаю, мне мои нервы и планы дороже )))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!