★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
))))нехорошие вы гомосеки мол.как же вас при родах земное притяжение не убило?Я не хвастаюсь))))не подумайте!Все они живы и здоровы,правда на больничном скорее всего!

Сережа привет!это ты их отправил?опасный человек ,рядом даже страшно стобой

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
:blush:Не опасный я!Но когда склоняют,а еще на дуэль вызывают,не отказываю!

Да ничего экстраординарного не было, всё стандартно, вот только квадрик хандрит, может датчик РХХ из строя вышел, обороты не держит,глохнет, буду читать сейчас что может ещё быть )))))

Благодарю, я тоже )))
Патрубок впускного коллектора, может ослаб.. ?

Мля, комплект "лета" на дисках 280к. От нового Боинга что ли)))

36a35337e7b1.jpg

Патрубок впускного коллектора, может ослаб.. ?
Тут вообще не понятно, до этой поломки он своим ходом доехал до гаража, постоял там месяц, полностью высадил аккумулятор в ноль и стал глохнуть.
Свеча в порядке, грешу на коротыша где-то........

Тут вообще не понятно, до этой поломки он своим ходом доехал до гаража, постоял там месяц, полностью высадил аккумулятор в ноль и стал глохнуть.
Свеча в порядке, грешу на коротыша где-то........
Траблы на любителя. Имхо - пусть официалы разбираются.... хотя там такие мудаки..(

Солнышко вышло, чувствуется приход весны)))

Никто не заметил как бессовестно подорожали "пакеты" за эти 4 дня ?
От 15 до 45 тысяч, в зависимости от направления, эх..............
Брал отель за 160к (это с перелётом в бизнесе) завтрак и ужин ( два раза попал на них) - сейчас этот же пакет 240-(

Имхо - пусть официалы разбираются....
Не так всё просто, они от меня в 200км, надо заказывать транспортировку+ ценники у них как за обслуживание атомной подводной лодки.
Надо просто время побольше и поковыряться. чай не сложнее машины ))))))))

Брал отель за 160к (это с перелётом в бизнесе) завтрак и ужин ( два раза попал на них) - сейчас этот же пакет 240-(
Вот и я про тоже, у меня вторая поездка зависла. пока копии паспортов на группу, вчера зашёл и обалдел, да и билеты регулярами тоже подскочили до40% сверху.
Ещё недели 2 назад видел билеты в Суварнабхуми по 33 000, а вчера бах и 55 000.
Придётся караулить акции......

Собака, может отсырело что, пока в гараже стоял. Странно, почему аккум разряжается. Gps оборудка не стоит?

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Ипать!!!!!!Я сначала на дачу думал сщемануться,а,не пошел бабосы зарабатывать!Ну,а если серьезно,хочу семью в тай свести,но вот проблема,детки малые 2 штуки по 3 года и один 8 лет!Как перелет?Как привычка к климату?

Gps оборудка не стоит?
Нет пока, так что нечему тянуть совершенно, если только что-то перетёрлось или залило мозги, жду когда будет потеплее, надо разбирать. Неудобные они, фиг подлезешь...

Ипать!!!!!!Я сначала на дачу думал сщемануться,а,не пошел бабосы зарабатывать!Ну,а если серьезно,хочу семью в тай свести,но вот проблема,детки малые 2 штуки по 3 года и один 8 лет!Как перелет?Как привычка к климату?
Со мной в бизнесе пара летела - пацанчик с ними, думаю 2х лет точно нет. Ходит но не рпзговаривает толком (все маленький чемодан катал по салону). Вот, плакал он ток при взлёте и посадке. Видимо когда уши закладывает. А так - ему Машу и медведя на планше включали и он сам себя развлекал. Деток совсем маленьких много (8 колясок в самолёт загрузили).
Климат норм, единственное тай не нравится из за цен и их избалованости туристами. Поэтому выбираю не первый раз Вьетнам и не туристический район. А загорать и купаться -лучше всего Гоа, ток жарко там пи..ц

Тяжело будет, в одну сторону 9 в другую 10, а если будет чартер, то есть шансы задержки (они это любят).
Мне было легче со стыковкой лететь, хоть ноги можно размять, по дьютикам погулять, хотя с нынешним курсом валют, особо не погуляешь )))))))))

Как привычка к климату?
В не сезон будет сильная влажность, потеть и преть будете всей семьёй, душ по 4-5 раз в день на такая уж и редкость. У мальчиков есть шанс опухания мошонки, (были прецеденты) так что страховка дополнительная обязательно, ну и питание, там окрошечку и пюре с котлеткой найти сложновато, особенно качественное, дабы не обоср...я ))))))))))

В Париже дютик километровый, парфюм. Настоящий французкий парфюм. В Доминикану стыковка в Париже была- 3,5 часа пролетели как 30 минут. Ну и финансово конечно разгрузились.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу