★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Славься, Собака! Как отдохнули, как отпраздновали? Защитили вчера Отечество?)))

я понимаю что то стоит 30ед, сделать за 2-3ед. Но сэкономить 100-200к и по прилёту попасть в полицию или в чёрные списки авиакомпаний. Да если ещё дома станет известно- это как буд то в магазине продукты воровал.

Согласен)))но когда денег нет..как летать с таким прайсом(это я про себя)
Я пару секретов знаю, так что я так или иначе улечу за нормальный ценник, например сейчас можно аэрофлот прямой взять на октябрь, ценник 32 ))))))
Просто сложнее стало всё, первый раз за многие годы цены на покупные туры меньше чем просто билеты на самолёт.

Защитили вчера Отечество?)))
Пробки штурмовал на подступах к городу герою, с разгромным счётом они сдались на втором часу ))))))))
У Вас как, ещё неделька и домой ? ))

Благодарю, но пока не повезу, сам попробую поковырять, надо учиться )))))

FB_IMG_1456245738516.jpg
У Собаки разгрузочный день)

Да если ещё дома станет известно- это как буд то в магазине продукты воровал.

Это стыдно)))))

я понимаю что то стоит 30ед, сделать за 2-3ед. Но сэкономить 100-200к и по прилёту попасть в полицию или в чёрные списки авиакомпаний

Если перестраховаться,сайт, номер. бонусами как-то оплачивают,,,и да 200 к хорошая экономия..))))это отдых в Тае на 3х чел. на 2 недели.. 3года назад

Пробки штурмовал на подступах к городу герою, с разгромным счётом они сдались на втором часу ))))))))
У Вас как, ещё неделька и домой ? ))
У меня всё прекрасно, спасибо) Домой через недельку будет, конечно, рановато, но сегодня добрая тётя-доктор лфк научила сгибать ноги в коленях. Теперь лежать не так скучно)

,и да 200 к хорошая экономия..))))это отдых в Тае на 3х чел.
Это отдых в Тае на месяц на двоих с отелем на первой линии с едой, сувенирами и экскурсиями ))))

Культуры пития так сказать нету у народа))
Ну благо у меня такой проблемы нет, равно как и у моих знакомых, с проблемным контингентом я не выпиваю )))))))

Я всегда смотрю и думаю. Откудо деньги. Какие-то сисясто/красномордые девки в шортах которые вышли из моды лет 10 назад. Отвратительные мужики- от которых разит перегаром за 20 метров. Вечно налитые, на посадку - они в гомно, обратный вылет - в гомно. В отеле смотришь - ещё даж не полдень, они уже в гомно.
В прошлом году, турчик. Не хилый отель (в сезон на двоих 10 дней стоили 250-300к, это когда бакс по 50 был) Сижу на ужине, компания из 5 человек. Три тётки и два мужика. Подошли они к шведскому столу, а там толи пирожные кончились. И тут отельный гид пришла поужинать. Так они её чуть из за стола не вытащили.

У меня всё прекрасно, спасибо) Домой через недельку будет, конечно, рановато, но сегодня добрая тётя-доктор лфк научила сгибать ноги в коленях. Теперь лежать не так скучно)

Вождь привет!!!Скорейшего тебе выздоровления!!!
Побольше движения,меняй позу каждые 5мин...и с дыхалкой работай ,мышцы расслабляй и напрягай быстрей встанешь

Мопсы блин... моя слабость. Если бы не уезжал подолгу из дома, взял бы мопса. Хотя это наверное отговорка, для избежания ответсвенности

Я всегда смотрю и думаю. Откудо деньги. Какие-то сисясто/красномордые девки в шортах которые вышли из моды лет 10 назад. Отвратительные мужики- от которых разит перегаром за 20 метров. Вечно налитые, на посадку - они в гомно, обратный вылет - в гомно. В отеле смотришь - ещё даж не полдень, они уже в гомно.
В прошлом году, турчик. Не хилый отель (в сезон на двоих 10 дней стоили 250-300к, это когда бакс по 50 был) Сижу на ужине, компания из 5 человек. Три тётки и два мужика. Подошли они к шведскому столу, а там толи пирожные кончились. И тут отельный гид пришла поужинать. Так они её чуть из за стола не вытащили.

"Колхозники"наворовали х.з как..то-же поражают тагил этот

Побольше движения,меняй позу каждые 5мин...и с дыхалкой работай ,мышцы расслабляй и напрягай быстрей встанешь
Привет) Примерно тоже самое мне добрая тётя говорила)) Так что так и буду делать))

Вообщем такой чел был (а может есть) Валентин Дикуль ( могу н правильно написать). У него вроде как целая методика восстановительных упражнений. Знакомый так восстанавливался, ему сильно ногу раздробило.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу