Я пару секретов знаю, так что я так или иначе улечу за нормальный ценник, например сейчас можно аэрофлот прямой взять на октябрь, ценник 32 ))))))Согласен)))но когда денег нет..как летать с таким прайсом(это я про себя)
Пробки штурмовал на подступах к городу герою, с разгромным счётом они сдались на втором часу ))))))))Защитили вчера Отечество?)))
Благодарю, но пока не повезу, сам попробую поковырять, надо учиться )))))то есть спец.
Да если ещё дома станет известно- это как буд то в магазине продукты воровал.
я понимаю что то стоит 30ед, сделать за 2-3ед. Но сэкономить 100-200к и по прилёту попасть в полицию или в чёрные списки авиакомпаний
Создаётся впечатление что я бухал беспробудно все 3 дня за всю комнату 4014)))У Собаки разгрузочный день)
Создаётся впечатление что я бухал беспробудно все 3 дня за всю комнату 4014)))
У меня всё прекрасно, спасибо) Домой через недельку будет, конечно, рановато, но сегодня добрая тётя-доктор лфк научила сгибать ноги в коленях. Теперь лежать не так скучно)Пробки штурмовал на подступах к городу герою, с разгромным счётом они сдались на втором часу ))))))))
У Вас как, ещё неделька и домой ? ))
Это отдых в Тае на месяц на двоих с отелем на первой линии с едой, сувенирами и экскурсиями )))),и да 200 к хорошая экономия..))))это отдых в Тае на 3х чел.
Ну благо у меня такой проблемы нет, равно как и у моих знакомых, с проблемным контингентом я не выпиваю )))))))Культуры пития так сказать нету у народа))
Вы противопоставляете себя народу?)Ну благо у меня такой проблемы нет, равно как и у моих знакомых, с проблемным контингентом я не выпиваю )))))))
Скорее он противопоставляет себя быдло-туристам.Вы противопоставляете себя народу?)
Я отстраняюсь от непредвиденных приключений, так бы я сформулировал ответ ))))))))))Вы противопоставляете себя народу?)
У меня всё прекрасно, спасибо) Домой через недельку будет, конечно, рановато, но сегодня добрая тётя-доктор лфк научила сгибать ноги в коленях. Теперь лежать не так скучно)
Я всегда смотрю и думаю. Откудо деньги. Какие-то сисясто/красномордые девки в шортах которые вышли из моды лет 10 назад. Отвратительные мужики- от которых разит перегаром за 20 метров. Вечно налитые, на посадку - они в гомно, обратный вылет - в гомно. В отеле смотришь - ещё даж не полдень, они уже в гомно.
В прошлом году, турчик. Не хилый отель (в сезон на двоих 10 дней стоили 250-300к, это когда бакс по 50 был) Сижу на ужине, компания из 5 человек. Три тётки и два мужика. Подошли они к шведскому столу, а там толи пирожные кончились. И тут отельный гид пришла поужинать. Так они её чуть из за стола не вытащили.
Привет) Примерно тоже самое мне добрая тётя говорила)) Так что так и буду делать))Вождь привет!!!Скорейшего тебе выздоровления!!!
Побольше движения,меняй позу каждые 5мин...и с дыхалкой работай ,мышцы расслабляй и напрягай быстрей встанешь
Вообщем такой чел был (а может есть) Валентин Дикуль ( могу н правильно написать). У него вроде как целая методика восстановительных упражнений. Знакомый так восстанавливался, ему сильно ногу раздробило.Вождь привет!!!Скорейшего тебе выздоровления!!!
Побольше движения,меняй позу каждые 5мин...и с дыхалкой работай ,мышцы расслабляй и напрягай быстрей встанешь
Ну благо у меня такой проблемы нет, равно как и у моих знакомых, с проблемным контингентом я не выпиваю
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!