★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Но и это не радует, в тайоте мойки априори бесплатные, для всех
Не знаю, не бывал, я стараюсь всё что могу чинить сам, лучше меня мало кто сделает, конечно сложные задачи могу не осилить, вот с покраской никак второй год не решусь, нужна камера без пыли и пару дней руку набить ))))

Сколько он хочет за него?

Не знаю, не бывал, я стараюсь всё что могу чинить сам, лучше меня мало кто сделает, конечно сложные задачи могу не осилить, вот с покраской никак второй год не решусь, нужна камера без пыли и пару дней руку набить ))))
Это проблемно у нас. Особенно с баварцами. Официалы в течении недели не могли найти причину поломки, а зип с Германии я ждал 2,5 месяца.

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Мойки у фольцов тоже бесплатные, и отношение к клиенту достойное!
Один раз привозил Фольц по акции "Тайный покупатель", за это было оплачено мне ТО)) Так я ребят об этом предупредил и был удивлён! И так отношение на уровне, а когда зашёл с диктофоном, то мне разве что только опу не лизали)) Из-за этой проверки на работу вызвали лучшего менеджера по приемке, до сих пор это мне припоминает, приятельские, взаимовыгодные отношения у нас с того случая и скидка 30% на расходники от руководства салона)))

У нас в регионе официалы фольца салон закрывают-(. В чем причина - не пойму. Вроде машины очень популярны.

Это проблемно у нас. Особенно с баварцами.
Чем машины свежее, тем сложнее чинить самому, кучу съёмников нужно иметь да и всё чаще замечаю что узлы делают неремонтнопригодными, меняют в сборе.

Официалы в течении недели не могли найти причину поломки
Ну и зачем они тогда нужны, деньги за диагностику отдай, на диване пол дня просили и толку 0 ))))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
  • Нравится
Реакции: Kill
Ну и зачем они тогда нужны, деньги за диагностику отдай, на диване пол дня просили и толку 0 ))))
Что бы хоть было спросить с кого. Не хочется колодками за 20к убить тормозные диски за ещё большие деньги. Да и сводить-разводить их при установке у нас в регионе тех возможность есть только у официалов.

Не хочется колодками за 20к убить тормозные диски за ещё большие деньги. Да и сводить-разводить их при установке у нас в регионе тех возможность есть только у официалов.
Правильно сделали что взяли Уазик, там даже тормозных дисков нет, до сих пор наверное барабаны стоят ))))))))))))

Правильно сделали что взяли Уазик, там даже тормозных дисков нет, до сих пор наверное барабаны стоят ))))))))))))
Да, всё так. Сейчас лифтовать буду, крылья расширять. Ищу контору, которая тенты шьёт

Х.з в тайоте директор салона знакомый, может поэтому все нормально. В бмв да, наплевательское отношение за огромные деньги. Два раза писал жалобы в представительство, теперь у меня скидка и бесплатные мойки. Но и это не радует, в тайоте мойки априори бесплатные, для всех
хз я брал бмв только потому что у мeня друг хороший мастeром работаeт, к нeму и eзжу, борисхоф, мойка всeгда бeсплатно, скидки/подарки (то дворники, то омывайку, то eщe что подгонят), плюс у бмв eсть тeма, eсли знакомыe eсть, в тeчeниe года послe слeта с гарантии можно протащить рeмонт кпп, двигла по гарантии, другой товарищ работал в ниссан, он такого нe мог

В Петерсбурге солнечно))))
Аж непривычно как-то)))
Жаль не выпал мне там солнечный денёк.
Но в Питере ночью намного светлее, поздно вечером по FaceTime с супругой болтали, заметили этот момент)

Всем привет!!!

Жаль не выпал мне там солнечный денёк.
Но в Питере ночью намного светлее, поздно вечером по FaceTime с супругой болтали, заметили этот момент)
Летом приезжай))) организую экскурсии)))

Снег был как раз в ночь, когда Юни приезжал)))
Мне кажется он его за собой таскает )))))

Universal_Man, Вам не пора к Распутину ?
Как раз у него снежок сходит уже, надо добавить ))))))

Доброго дня ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу