Подрабатываю)Ты в такси работаешь на Солярке?)))
Подрабатываю)Ты в такси работаешь на Солярке?)))
Мне тут вчера жести всякой про молоко наговорили, вот размышляю теперь об отказе от молока и молочных продуктов((кефир употребляю
Не увлекайся толькоПодрабатываю)
Если пить молоко только деревенское наверное... а так сплошная химияМне тут вчера жести всякой про молоко наговорили, вот размышляю теперь об отказе от молока и молочных продуктов((
Шайтан арба шахид такси слюшай а дорогу покажешь )))Не увлекайся только![]()
Дело не в химии, а вообще в сути этого продукта:а так сплошная химия
Погодка... ну пол-дня мне в окно ярко светило солнце. Сейчас не светит. Ветки деревьев не качаются, значит ветра нет. Окно приоткрыто, но холода не ощущаю, значит тепло. Как-то так с погодой...Спасибо Вашими молитвами, кефир употребляю, жду когда снег растает )))))
У Вас как погодка ?
Отчего не спится ?
1. Это молоко для детёнышей другого вида.
2. Молоко корова даёт только когда вынашивает телёнка или недавно отелилась!
3. На фермах у большинства коров заболевания различные, содержания в стакане молока одной пипетки гноя - это факт? Интересно)
При отказе от молока, через месяц у человека пропадают прыщи и так далее. Кальций уже не усваивается, так как он требуется только младенцам для формирования костной ткани.
Вот размышляю, стоит углубляться в эти все исследования ...
Как представлю, что там гной, такСтерилизуй и пей !!!
Да гонево это всё. То с курением боролись, доборолись до того, что в большинстве кабаков и не посидишь теперь спокойно... Теперь, бл*ть, с молоком начнём бороться... А люди как умирали в самый неожиданный и неподходящий момент, так и продолжат умирать...Дело не в химии, а вообще в сути этого продукта:
3. На фермах у большинства коров заболевания различные, содержания в стакане молока одной пипетки гноя - это факт? Интересно)
При отказе от молока, через месяц у человека пропадают прыщи и так далее. Кальций уже не усваивается, так как он требуется только младенцам для формирования костной ткани.
Как представлю, что там гной, так
Дело не в химии, а вообще в сути этого продукта:
Эммм, цели не было такой) Могу видео запилить сюда))Все равно, не фига ты мне аппетит не испортил)
Это ты про то что кто балуется наверху с картинками? То так поставит, то местами поменяет, об этом?Прикольные логотипчик со слоганом... Автору мой респект.
Вы ещё расследования с ТВЦ посмотрите, вообще есть перестанете )))))))Мне тут вчера жести всякой про молоко наговорили, вот размышляю теперь об отказе от молока и молочных продуктов((
Зашибись) Брелки заказал - логотип поменялиПрикольные логотипчик со слоганом...
По-моему, норм. Ну можно, в принципе, мужика с молотком уменьшить малость, но не принципиально, имхо.Это ты про то что кто балуется наверху с картинками? То так поставит, то местами поменяет, об этом?
Как то теперь грамоздко наверху стало, нет?
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!