★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
На какие даты хоть покидаете ? ))))
Боюсь . такая инфа не доступна , 1 человек ею будет владеть )) Но я буду тут , редко но тут буду )))
у меня прямо дежавю) ))))))
)))))) Промолчу )))))))
Но по факту , если б было официальное предложение на пикник - то дипломатия не допустило в флудильне пригласить))))))))))))))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
MISTER X, не знаю..... мое глубокое убеждение в том, что лучше чем сам-никто шашлык не сделает. и лучше чем сам,никто машину не помоет: у меня на мойку машины часа 4 уходит. а по мясу-благо мясник свой есть-не надо по городу бегать искать мясо.:) у меня шашлычник-азер работал. лелал по их "долма-шашлык" баранья печень завернутая во внутрннийбараний жир(сетку)я такого больше нигде не отведывал. или сухари или х.з что!А люля? а люля из картошки с кусочками сала и сыром? ооой не буду

Распутин, Салют , с тобой полностью согласен ... в этом , так и есть ... просто в Мск пока нет возможности все самому делать . это нужно свободное место либо дом , или лес )))
Но совсем скоро настанет и этому время , от этой Московской жизни немного отдалюсь , где уже можно наслаждаться жизнью )))

Звоню в пиццерию . уже по имени обращаются , так часто у них беру , комплекс хороший , что только нету у них )))
Да и прекрасные бонусы дают ) За неделю заказов 1 большая пицца прилипает )))

MISTER X, Какую заказали ? )))

В этот раз суприм ....)
На пицце долго не просидите, вредно это, супы надо тоже кушать, салатики )))

Крем суп из кабачков или суп из сырков плавленных не пробовали делать ?
Легко, по холостяцки ))))

На пицце долго не просидите, вредно это, супы надо тоже кушать, салатики )))
Согласен ... , я и сам готовлю , но не всегда успеваю при моей работе , когда по контактам пишут..... а я не люблю динамить , нету во мне ...
При приезде уже думаю , нанять , чтобы готовили мне , обещали помочь с этим, чтобы варила вкусно и была чистой в приготовлении... ) Посмотрим , если до этого обстоятельства не поменяются )
Но я жидкое мало люблю , но другое умею и очень даже вкусно готовить , гостил 2 недели форумчанин , был без ума от приготовленных блюд... и приправы не те .что тут у нас в Мск продают ))))

Я борщ готовлю , когда время есть , думаю он не хуже тех других ))) По телефону недавно диктовали как готовить , а я прикидывался как буд то не знаю как готовить ))))

9949654d70bf.jpg

Вяленые куриные грудки

:drinks::russian:
8287fd4bcf0b.jpg

Пелядь, засолка. Как раз и одно и другое "поспеет" в одно время.

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.

Вложения

• image.jpeg
    image.jpeg
    125.1 KB · Просмотры: 7
оооооо продуманный!:) раз в неделю-хавчик бесплатный!:)))))))))))))) нам так не жить!:))))))))))

Не смущай .... ) Это что ,чтобы получить это на 4 к надо заказать у них , так что достаётся , я просто многое беру у них , доставка же , ведь ни как , считаю ,что курьер иногда даже в магазин зайдёт купит,что то .
Ленивый стал.... плохая школа у меня....

и приправы не те .что тут у нас в Мск продают ))))
это даааааа! мне доча со всяких экзотических стран привозит исключительно приправы и масло! прусь от аромы:)

это даааааа! мне доча со всяких экзотических стран привозит исключительно приправы и масло! прусь от аромы:)
Дааа , я тоже такое люблю , в этот раз , притащу со мной много чего ))))))))) Пригодится , один даже глаз положил а них ))))))))))))))))))

один даже глаз
только один??????????????????:lol::lol::lol:

Волк заходит в магаз,за прилавком ЗаИц.
-насыпь мне грамм 5 соли
-Да ты чо Серый!? у меня и гирек таких нет...
-Ну ты на глаз насыпь
-Насыпь себе на х..рен Собака Бешеная!!!!!!!!!!!!!!!!:pardon::lol::lol::lol::lol:

Распутин, )))))))))))))
Один зелёный , другой карий )))))))))))))

Шалом алейкум уважаемые, а какого Русика заблокировали и чей он бот?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу