★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Света Хорошенькая?)
Света хорошенькая) Их тут две прям ох*ительных, Света - одна из них) Когда она меня обтирает - это пытка похлеще, чем все методы синьора Торквемады вместе взятые)))

• Нравится
Реакции: RF
Света хорошенькая) Их тут две прям ох*ительных, Света - одна из них

Это с голодухи ?или прям реально хорошие??)))ты там не теряйся,,,медсестры те еще ...хлебом не корми

Сдяв ты ногами шевелишь?когда в Мск доковыляешь???

Это с голодухи ?или прям реально хорошие??)))ты там не теряйся,,,медсестры те еще ...хлебом не корми
Не, реально офигенные две девочки))) И добрые, кстати)) А теряйся-не теряйся, я сейчас, во первых, в этом плане безопасен полностью, как граната без запала, а, во-вторых, даже если бы и не так было, я ж принципиально не хожу налево)))

Сдяв ты ногами шевелишь?когда в Мск доковыляешь???
Ну да, шевелю) Уже обучен их в коленях сгибать (не отрывая стопы от шконки), тяну носок и т.д. и т.п.))) А в Мск планирую заехать как с костылей на трость перейду. Учитывая, что ещё и до самих костылей не скоро, то не раньше самого конца марта...

ен полностью, как граната без запала, а, во-вторых, даже если бы и не так было, я ж принципиально не хожу налево)))

Уважаю чужие принципы))я думал ты не женат)

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
sdyav, корпоратив в Москве намечается?

как с костылей на трость перейду. Учитывая, что ещё и до самих костылей не скоро, то не раньше самого конца марта...

На костылях месяц будешь шагать учится )главное не боятся потом на трость перейти..и мышцы ног каждый день качай не забывай

Я спать !!!
всем споки )

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
KseniaS , доброй ночи!
За кем вы следите в галдежнике?

sdyav, корпоратив в Москве намечается?
Да не, пообещал одному человеку, что сделаю всё возможное, чтобы дать ему шанс сделать то, о чём он громко заявил. А раз пообещал, значит сделаю. По моим представлениям, правда, это он должен был бы ко мне подъехать, но мои представления он не разделяет. А значит, "если гора не идёт к Магомету, то Магомет идёт к горе")))

• Нравится
На костылях месяц будешь шагать учится )главное не боятся потом на трость перейти..и мышцы ног каждый день качай не забывай
Я же второй раз за год с небольшим, так что уже учёный))))) Спокойной ночи)

• Нравится
Да не, пообещал одному человеку, что сделаю всё возможное, чтобы дать ему шанс сделать то, о чём он громко заявил. А раз пообещал, значит сделаю. По моим представлениям, правда, это он должен был бы ко мне подъехать, но мои представления он разделяет. А значит, "если гора не идёт к Магомету, то Магомет идёт к горе")))
Читал я фрагмент этой беседы, будешь у нас на колыме - маякни, думаю тоже к тому времени уже вернусь.

Читал я фрагмент этой беседы, будешь у нас на колыме - маякни, думаю тоже к тому времени уже вернусь.
Маякну, отчего же не маякнуть))) Вообще в столице, благодаря форумам, много кому маякнуть нужно будет)) Может, пивка все вместе попьём)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу