★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Что-же так невесело мне!!спать хочу, на работе зае...,еще вечером пить придется...хочу уехать в избушку на курьих ножках и не сказать никому

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Три потомства принёс уже, сегодня будет делать четвертное) Потом чик-чик))

CvmiJ7h5-iQ.jpg

Universal_Man, а это может не помочь. Если кот уже побывал "в деле". Он так же просить кошек будет

Три потомства принёс уже, сегодня будет делать четвертное) Потом чик-чик))

Посмотреть вложение 4925
Нифига себе бронтозавр)))))))
Ты уверен, что кот простит????
Глядя на морду, он запомнит и в самый неожиданный момент с тобой проведёт тонкую хирургическую операцию)))

Может, отрезать ему чего-нибудь?)))

Они жрать больше будут)))не то что больше ,а постоянно))
Моего кастрировали без меня...но скандал был жалко котейку

Двух котов держу дома.
Оба черные бессовестные негодяи.
Кастрированные?

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Они жрать больше будут)))не то что больше ,а постоянно))
Моего кастрировали без меня...но скандал был жалко котейку

Кастрированные?
Да, оба как положено в районе года по возрасту. Когда только только хотелки начинаются.

Universal_Man, без двери на кухню запахи разве не по всей квартире и шум ? ))))

Консультировались, сказали резать))

Это не бронтозавр) Это маленький тигренок 9 кг весом)
Дык это их прибыль. Операция по стерилизации, потом траблы с камнями. Кастраты как правило долго не живут-(

без двери на кухню запахи разве не по всей квартире и шум ? ))
В той квартире не живём уже. С дверями всё в порядке теперь)
Дык это их прибыль.
Не у ветеринаров интересовались, у заводчицы, которая продавала.
У мамы кот уже 7 лет живёт после кастрации и не плохо себя чувствует)

хочу уехать в избушку на курьих ножках и не сказать никому
В Карелию надо, грибов и рыбы тьма, можно даже провиант не брать, с утра грибной жульен со стейком рыбным и картошечка печёная в фольге ))))

Дык это их прибыль. Операция по стерилизации, потом траблы с камнями. Кастраты как правило долго не живут-(
У меня одному 9 второй на год старше.
Витамины по сезону, питание, бодры веселы, в 5 утра как оглашенные ломятся в дверь, если на ночь из комнаты выгоняю, воют так, что любой фильм ужасов позавидует)))

Я вот присмотрелся , если посчастливиться потом в доме жить а не в квартире , и буду уже точно в РФ, я кота видел , мне очень понравился , правда цена зашкаливает от 100 к стоит .

В Карелию надо, грибов и рыбы тьма, можно даже провиант не брать, с утра грибной жульен со стейком рыбным и картошечка печёная в фольге ))))
Не тгавите душу))))
Бессердешный Вы наш)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу