Ага, прости меня Бог, Стив Ирвин видимо тоже так считал.от вас хрен уедешь! а для меня до сих пор это плоская электрическая рыба и никаких травм![]()
Ага, прости меня Бог, Стив Ирвин видимо тоже так считал.от вас хрен уедешь! а для меня до сих пор это плоская электрическая рыба и никаких травм![]()
Не надо чик чик )))Потом чик-чик))
Нифига себе бронтозавр)))))))
Может, отрезать ему чего-нибудь?)))
Кастрированные?Двух котов держу дома.
Оба черные бессовестные негодяи.
Консультировались, сказали резать))Если кот уже побывал "в деле". Он так же просить кошек будет
Это не бронтозавр) Это маленький тигренок 9 кг весом)Нифига себе бронтозавр)))))))
Да, оба как положено в районе года по возрасту. Когда только только хотелки начинаются.Они жрать больше будут)))не то что больше ,а постоянно))
Моего кастрировали без меня...но скандал был жалко котейку
Кастрированные?
Да сколько будешь давать, столько и будут жрать)))Они жрать больше будут)))не то что больше ,а постоянно))
Дык это их прибыль. Операция по стерилизации, потом траблы с камнями. Кастраты как правило долго не живут-(Консультировались, сказали резать))
Это не бронтозавр) Это маленький тигренок 9 кг весом)
В той квартире не живём уже. С дверями всё в порядке теперь)без двери на кухню запахи разве не по всей квартире и шум ? ))
Не у ветеринаров интересовались, у заводчицы, которая продавала.Дык это их прибыль.
В Карелию надо, грибов и рыбы тьма, можно даже провиант не брать, с утра грибной жульен со стейком рыбным и картошечка печёная в фольге ))))хочу уехать в избушку на курьих ножках и не сказать никому
У меня одному 9 второй на год старше.Дык это их прибыль. Операция по стерилизации, потом траблы с камнями. Кастраты как правило долго не живут-(
Эмммм)))
Так Ваш бойфренд его чуть в ресторане не оставил)))
Не тгавите душу))))В Карелию надо, грибов и рыбы тьма, можно даже провиант не брать, с утра грибной жульен со стейком рыбным и картошечка печёная в фольге ))))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!