★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
sdyav, Красиво описал , всё верно ))) У них огромная сила , поэтому почти всегда выигрывают , я много про них смотрю ... не зря лидеры в животном мире.

Машина нужна вседорожник?
Ну в идеале котлета, если котлеты нет, то внедорожник. если внедорожника нет, то вседорожник, если нет и его то пузатёрка, но дальше Карелии суваться не стоит ))))))))

Это же идеальная модель взаимоотношений: самец нихрена не делает, только люлей непрошенным гостям навешивает, самки всё время при деле, соответственно, на всякие глупости, например задаваться вопросом "а почему я у него не одна?

Так они еще и еду добывают)))

Это хорошо, потому что я грибы люблю собрать и разбираюсь в них, жульен будет из подосиновиков и подберёзовиков, в Ладоге надо сметанки 20% припупить побольше ))))))

Я шашлык из бараньей корейки забацаю пальчики оближешь!!! эх блин ...

Это хорошо, потому что я грибы люблю собрать и разбираюсь в них, жульен будет из подосиновиков и подберёзовиков, в Ладоге надо сметанки 20% припупить побольше ))))))
Кстати - лисички тоже никто не отменял))) с картошечкой то)))

Почему то вспомнились слова ))))))))
Если в 60 лет нет детей, то уже и не будет. Если в 50 лет нет денег, то уже и не будет. Если в 40 лет нет здоровья, то уже и не будет. Если в 30 лет нет любви, то уже и не будет. А всё почему? — Потому что в 20 лет не было мозгов.

Да ты читер! Использование бумаги и прочих канцтоваров - запрещённый приём! Только Paint, только хардкор!))))))))
Гориллбаши, не гневайся))))
Куда мне до ВАШЕГО таланта)))
Так... Девочку порадовать хотел)))

Ну в идеале котлета, если котлеты нет, то внедорожник. если внедорожника нет, то вседорожник, если нет и его то пузатёрка, но дальше Карелии суваться не стоит ))))))))

Есть автодом-прицеп))может уазики в аренду взять?

Дайте догадаюсь кто их будет чинить, когда они на трассе километров через 300 разложатся ))))))))))))))
Я не буду. Я не умею.
Но могу дойти до ближайшего села и что нибудь там продать))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу