★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Езжайте без меня, я присоединюсь к Вам позже, привезу продуктов и средства гигиены и бритвы )))))))
Да зачем нам будут Ваши продукты позже, когда обживёмся? Говорю же: это лес, там продукты не заканчиваются, а с ректификационной колонной вообще заживём на зависть городским!))))))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Да зачем нам будут Ваши продукты позже, когда обживёмся? Говорю же: это лес, там продукты не заканчиваются, а с ректификационной колонной вообще заживём на зависть городским!))))))
А женщин брать будем?

Мой рекорд 4,5 часа))

Это в лифте?)))я как застреваю в лифте... мне сразу в туалет хочется

Вот я тебе не верю только вместе

Без базара)))Собаку главное заманить удобствами,а там уже Сдяв устроит игру на выживание)))

Я всё когда фразу вижу "Пробиваем непробиваемое" у меня ассоциации с "Еб..м всё что движется")))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Это в лифте?)))я как застреваю в лифте... мне сразу в туалет хочется

Без базара)))Собаку главное заманить удобствами,а там уже Сдяв устроит игру на выживание)))
А жопу ему Руссик подмоет если собака ему доверит

Ага. Приехал к леди. Среди ночи послал накуй. Вышел, застрял в грузовом лифте. Оба телефона не алё. На улице метель, ремонтники ехали 4 часа

Как то подняли по тревоге. Начальник уин и командиры ракетной армии исчезли на рыбалке в казахских степях. Находим их у реки - в ж..пу бухими. Феи, что с ними были ушли пешком в деревню ближайшую. А там км 10 по лесам и полям. Говорят - как приехали так они пьют и валяются, жрать нечего))

Как то подняли по тревоге. Начальник уин и командиры ракетной армии исчезли на рыбалке в казахских степях. Находим их у реки - в ж..пу бухими. Феи, что с ними были ушли пешком в деревню ближайшую. А там км 10 по лесам и полям. Говорят - как приехали так они пьют и валяются, жрать нечего))
Ну так правильно, люди же отдыхать выехали, а не о хлебе насущном беспокоиться)))

Карелия, рыбалка, шашлыки
Палатка, разговоры на природе.
Мужчины, будете вы зваться "муд@ки",
Коли Грабовского с собою не возьмете!

Последнее редактирование:
Причём прапор что с нами в вертухе был- когда подлетали, смотрит и говорит. Е...ть кажись вырезали... Они там валялись кто как вырубился. Один ногами в воде- туловище в лодке. А летун говорит - да кому они на..й нужны)))

Я одного привёз, с местного жкх. На столб лезть - искать фазу. Хорошо что он маленький. Его ударило, он со столба упал. Успел его подхватить)
Вот так и совершаются идеальные убийства)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу