Ну давай уж дикарями побудем недельку другую..)Езжайте без меня, я присоединюсь к Вам позже, привезу продуктов и средства гигиены и бритвы )))))))
Ну давай уж дикарями побудем недельку другую..)Езжайте без меня, я присоединюсь к Вам позже, привезу продуктов и средства гигиены и бритвы )))))))
Да зачем нам будут Ваши продукты позже, когда обживёмся? Говорю же: это лес, там продукты не заканчиваются, а с ректификационной колонной вообще заживём на зависть городским!))))))Езжайте без меня, я присоединюсь к Вам позже, привезу продуктов и средства гигиены и бритвы )))))))
"в лачуге живи, листком… подтирайся?! — А зачем подтираться?! — Ой вэй…" ))))))))))))Ну давай уж дикарями побудем недельку другую..)
А женщин брать будем?Да зачем нам будут Ваши продукты позже, когда обживёмся? Говорю же: это лес, там продукты не заканчиваются, а с ректификационной колонной вообще заживём на зависть городским!))))))
Мой рекорд 4,5 часа))
Вот я тебе не верю только вместе
"в лачуге живи, листком… подтирайся?! — А зачем подтираться?! — Ой вэй…" ))))))))))))
А жопу ему Руссик подмоет если собака ему доверитЭто в лифте?)))я как застреваю в лифте... мне сразу в туалет хочется
Без базара)))Собаку главное заманить удобствами,а там уже Сдяв устроит игру на выживание)))
А женщин брать будем?
Ну надо бы парочку)) Кто ж на охоту ходить будет, пока мы процесс ректификации контролируем?))))))))))А женщин брать будем?
Через неделю и дупло женщина ? )))))))))Не будем))там найдем))
Это знак что пешком надежнее))))Kill, Это знак, надо было оставаться ))))))
Если пешком то без меня Гариллбаши тащить вы не подумалиЭто знак что пешком надежнее))))
Ну так правильно, люди же отдыхать выехали, а не о хлебе насущном беспокоиться)))Как то подняли по тревоге. Начальник уин и командиры ракетной армии исчезли на рыбалке в казахских степях. Находим их у реки - в ж..пу бухими. Феи, что с ними были ушли пешком в деревню ближайшую. А там км 10 по лесам и полям. Говорят - как приехали так они пьют и валяются, жрать нечего))
Вот так и совершаются идеальные убийства)Я одного привёз, с местного жкх. На столб лезть - искать фазу. Хорошо что он маленький. Его ударило, он со столба упал. Успел его подхватить)
Вы становитесь профессионалом. Настоящий сыщик подозревает всех- даже себя.Вот так и совершаются идеальные убийства)
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!