★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Очччч срочно Вадь батарейка села

1457093243115622103.gif

prikolnie_kartinki__zapilili_ru_84.jpg
Смотрящий ...)

Собака, Я пока 1 раз )))
Второй через час....
Скоро надо нормализовать , а то всухомятку делаю все ..

У меня даже идея возникла, к встрече форумчан дать всем задание, на листочке описать каждого, приблизительно, рост,вес, форма и т.д. Потом за столом при всех прочитать, думаю будет очень смешно )))))))))))))

Хотя можно конечно не дожидаться встречи ))))))

Магги или тот который готовый в стеклянных банках?
В пиццерии договорился , они готовят , в кастрюле привезли , я сказал буду Вашим яростным клиентом , приготовьте мне жидкий обед )))))))))
А пиццерия Класс .... Анна , Вероника , Настя , такие миленькие голоса ...

В пиццерии договорился , они готовят , в кастрюле привезли , я сказал буду Вашим яростным клиентом , приготовьте мне жидкий обед )))))))))
Борщ из пиццерии, суши из хинкальной, девушки по вызову из библиотеки, мир сошёл с ума )))))))))

Вам проще заказать жену на час, есть куча вариантов (без интима), приготовят,уберутся, помоют, постирают, ну или женщину себе приобрести, оно дешевле и душевнее, хотя нервы трепят и мозг едят ))))))

Собака, У меня только с пиццерии )))
По поводу , кто будет приходить готовить и убираться думал , как приеду должен найти нормальную )
Стирать нет - или стиралка или прачечная делает , женщина не для этого , ну кто дома )))
Да сошли с ум )))))
Сейчас такой век .что женщина заставит готовить и убираться :lol: так ,что лучше нанять , холост это дар же .... )

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Ладно Дамы и Господа!Я пошел шашлычок под коньячок откушаю)Всем удачи!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу