★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
KCB, Приятной компании и аппетита )

Собака, ну кто нас повезет встречать зарю на Ладогу? или куда там
Может Сдяв там договорится с авто?...

Как то не то ... ) Трудно объяснить )
Я не настаиваю, у каждого свой путь, пусть он будет долгим и счастливым, а брак, печать, кольца, бумажка в сервант, это каждому своё )))))))))

Собака, ну кто нас повезет встречать зарю на Ладогу?
Может такси Убер каждому ? )))))))

Может Сдяв там договорится с авто?...
Он сказал что когда выпьет у него шифер отъезжает, я с такими не люблю отдыхать, плавали знаем )))))
Он или машину ДПС угонит или медведя в лагерь заманит ради шутки или ещё чего )))))))

Я не настаиваю, у каждого свой путь, пусть он будет долгим и счастливым, а брак, печать кольца, бумажка в сервант, это каждому своё )))))))))
О да ))) Всё должно быть долго , после этого все прекрасно бывает , а то таких как описали , их можно найти в Мск .... Я далёк , от одной еле отцепился ... Так что долгий . колючий путь должен быть , болью и испытаниями ....)))
Козерог же ) Найду себе приключения )

Он сказал что когда выпьет у него шифер отъезжает, я с такими не люблю отдыхать, плавали знаем )))))
Он или машину ДПС угонит или медведя в лагерь заманит ради шутки или ещё чего )))))))

Да, он опасен)))Ну может в Питере газель найдем )))нам газель подойдет?

С кем?она одна на миллион)))лучше познакомиться и отказаться потом или жалеть всю жизнь что ее не нашли))
Я не сомневаюсь , Что выдвинешь кандидатуру прелестную , но давайте закроем как то перенёсшую тему моей личной жизни))))))
Я спутницу сам себе выбираю ))
Даже мои Родители зная меня молчат об этом ))))))))))

Поужинал, спасибо))) шерстяные сыты и довольны)))
Приятного аппетита!!!
Дава ,
Вызывает антирес
Ваш питательный процесс:
Как у вас там пьют какаву --
С сахарином али без?

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Понял))) Вы тоже опасны)
Да не очень , просто знают , если выбираю , мне противиться нельзя , был случай лет 7 назад , когда были все против и родители , я пошёл против всех , дядя мой паспорт разорвал , была ссора , они получили , заслуженно все )
Что хочу сказать , со мной надо дружить ))))))))) Дружба святая для меня ) Кто против идёт в жизни , перейду все грани ... Псих короче , но я добрый )
2 года не говорил ни с кем , когда пошли против меня .... Мой любой выбор уважается сейчас в моей родне )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу