MISTER X
Эксперт
Команда форума
Судья
Модератор
ПРОВЕРЕННЫЙ ПРОДАВЕЦ
Private Club
Координатор арбитражей
Можно , но увы не я.... )Можно сожительствовать и не жениться
Как то не то ... ) Трудно объяснить )
Можно , но увы не я.... )Можно сожительствовать и не жениться
Можно , но увы не я.... )
Как то не то ... ) Трудно объяснить )
Я не настаиваю, у каждого свой путь, пусть он будет долгим и счастливым, а брак, печать, кольца, бумажка в сервант, это каждому своё )))))))))Как то не то ... ) Трудно объяснить )
Спасибо ))))Мистер, может вас познакомить с прекрасной леди???
Может такси Убер каждому ? )))))))Собака, ну кто нас повезет встречать зарю на Ладогу?
Он сказал что когда выпьет у него шифер отъезжает, я с такими не люблю отдыхать, плавали знаем )))))Может Сдяв там договорится с авто?...
О да ))) Всё должно быть долго , после этого все прекрасно бывает , а то таких как описали , их можно найти в Мск .... Я далёк , от одной еле отцепился ... Так что долгий . колючий путь должен быть , болью и испытаниями ....)))Я не настаиваю, у каждого свой путь, пусть он будет долгим и счастливым, а брак, печать кольца, бумажка в сервант, это каждому своё )))))))))
Спасибо ))))
Я как то сам разберусь )))))))))))))
Вы случайно не смотрете футураму?Всё должно быть долго
Он сказал что когда выпьет у него шифер отъезжает, я с такими не люблю отдыхать, плавали знаем )))))
Он или машину ДПС угонит или медведя в лагерь заманит ради шутки или ещё чего )))))))
Я не сомневаюсь , Что выдвинешь кандидатуру прелестную , но давайте закроем как то перенёсшую тему моей личной жизни))))))С кем?она одна на миллион)))лучше познакомиться и отказаться потом или жалеть всю жизнь что ее не нашли))
Поужинал, спасибо))) шерстяные сыты и довольны)))Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или РегистрацияВы уже отужинали ?
Шерстяных покормили ? ))))))
Скинь потом мне в лс сылочку , а то погуглил мультик какой то показал )))))))Вы случайно не смотрете футураму?
Я спутницу сам себе выбираю ))
Даже мои Родители зная меня молчат об этом ))))))))))
Приятного аппетита!!!Поужинал, спасибо))) шерстяные сыты и довольны)))
Бульон от яиц?Я не буду. Я не умею.
Но могу дойти до ближайшего села и что нибудь там продать))
Я не знаю, я еду на машине с комфортом )))))))нам газель подойдет?
Да не очень , просто знают , если выбираю , мне противиться нельзя , был случай лет 7 назад , когда были все против и родители , я пошёл против всех , дядя мой паспорт разорвал , была ссора , они получили , заслуженно все )Понял))) Вы тоже опасны)
Всё правильно показал )))Скинь потом мне в лс сылочку , а то погуглил мультик какой то показал )))))))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!