★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
image.jpeg

Спасибо всем кто лайкнул)

P.s. в приличном смысле этого слова)

))))ChaSe, wogejexori, чего то вы совсем накануне))) Восьмое только послезавтра))

8 марта не наступило но отдыхаем уже третий день )

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Не верю!))) После 8 месяцев ремонта, денег на Рафаэлло (тем более для соседей) остаться не может!))
Очень редко конечно, но иногда так бывает, что денег реально дох€₽@)))))

и Я:yahoo: Самогонка огонь оказалась))) Хотя я не пью. Иногда.
А я крафтового сегодня взял 6 литров на вечер) даме своей подарил коробку милки вэй и тюльпаны, #кудажбезних))

Не верю!))) После 8 месяцев ремонта, денег на Рафаэлло (тем более для соседей) остаться не может!))
Ремонт хуже пожара. Его не возможно закончить, можно только приостановить. Личный опыт словами мудрых

А я крафтового сегодня взял 6литров на вечер) даме своей подарил коробку милки вэй и тюльпаны, #кудажбезних))
Я упарываюсь семом настоянном на папоротнике, закусывая стерлядкой и солеными опятами. Жена на учебе, так что могу себе позволить)

Спасибо дава напомнил хорошое слово поц теперь Собака возмущаться не будет
Ну да)))
- а можно таки к телефону Иосифа Давидыча?
- Иосиф Давидыч пошёл по цехам
- молодой человек!!! Сами Ви поц и хам!!!!
А ещё есть слово зайн)))

кстати ребят у вас продают стерлядь или осетра? че стоит? так то красная книга. у нас сразу статья за краснуху, штрафов нет. И все равно как ловили так и ловим

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Спасибо всем кто лайкнул)

P.. в приличном смысле этого слова)
. Жили, были гвоздь и кнопка -
На двоих одна коробка!
Вдруг коробка приоткрылась
И соседка появилась.

Канцелярская соседка
Или просто, тётя скрепка.
Чьи то пальчики вложили
Скрепку к тем, кто жили-были.

Оказалось в той коробке
Проживали тёти кнопки,
Но осталась лишь одна,
Стала лишняя она.

По началу загрустила,
Что её не взяли в дело
И теперь в пустой коробке
Быть ненужной тёте кнопке.

Freyja, Какая ты Красавица))каких не видно)))

Я упарываюсь семом настоянном на папоротнике, закусывая стерлядкой и солеными опятами. Жена на учебе, так что могу себе позволить)

Вчера дама моя, в заведении гиннес с сосисками фотку скидывала) Чет аж в какую-нибудь Германию захотелось)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу