кто празднику рад тот заранее пьян?Всем добрый вечер и с наступающим международным женским днем))
всем таких сознательных соседей)
ЭТО Я!кто празднику рад тот заранее пьян?
и ЯЭТО Я!![]()
Не верю!))) После 8 месяцев ремонта, денег на Рафаэлло (тем более для соседей) остаться не может!))
не не не. у меня уже завтра. пояса там всякие временные. гороскопы китайские))))ChaSe, wogejexori, чего то вы совсем накануне))) Восьмое только послезавтра))
Очень редко конечно, но иногда так бывает, что денег реально дох€₽@)))))Не верю!))) После 8 месяцев ремонта, денег на Рафаэлло (тем более для соседей) остаться не может!))
А я крафтового сегодня взял 6 литров на вечер) даме своей подарил коробку милки вэй и тюльпаны, #кудажбезних))и ЯСамогонка огонь оказалась))) Хотя я не пью. Иногда.
Ремонт хуже пожара. Его не возможно закончить, можно только приостановить. Личный опыт словами мудрыхНе верю!))) После 8 месяцев ремонта, денег на Рафаэлло (тем более для соседей) остаться не может!))
Я упарываюсь семом настоянном на папоротнике, закусывая стерлядкой и солеными опятами. Жена на учебе, так что могу себе позволить)А я крафтового сегодня взял 6литров на вечер) даме своей подарил коробку милки вэй и тюльпаны, #кудажбезних))
Ну да)))Спасибо дава напомнил хорошое слово поц теперь Собака возмущаться не будет
. Жили, были гвоздь и кнопка -Спасибо всем кто лайкнул)
P.. в приличном смысле этого слова)
Я упарываюсь семом настоянном на папоротнике, закусывая стерлядкой и солеными опятами. Жена на учебе, так что могу себе позволить)