wogejexori
Местный
А мне тоже нравятся) Только.... Рюмка водки на столе!!!!!!!!wogejexori, я вообще, походу, стареть начал)))
Понял, что мне нравятся песни Лепса)))))
А мне тоже нравятся) Только.... Рюмка водки на столе!!!!!!!!wogejexori, я вообще, походу, стареть начал)))
Понял, что мне нравятся песни Лепса)))))
Я сейчас слушаю "я тебя не люблю")))))А мне тоже нравятся) Только.... Рюмка водки на столе!!!!!!!!
))Давид, это весна)) Скоро пройдет))Понял, что мне нравятся песни Лепса)))))
А мне нравится я счастливый песня про меняА мне тоже нравятся) Только.... Рюмка водки на столе!!!!!!!!
И Вам доброго дняДобрый день, господа!)
))Давид, это весна)) Скоро пройдет))
Я английский знаю хорошо) Музыка других стран типа Индии и Китая не привлекает.Музыка - это же не только песни, она и без слов бывает) И с непонятными словами тоже бывает) Или ты зарубежные песни на незнакомых языках тоже не воспринимаешь?)))
нет не в курсе. знаю про плацебо, это из той же серии
Это определили потребители))) Если потребители с треском за ушами начнут жрать Вонючая субстанция вместо конфет, то рано или поздно к говну приклеится ярлык вкусняшки))))Ну вот кто определил что пугачева такая прям звезда? или киркоров там? да миллион примеров когда втюхивают го•но под видом конфеты
Я английский знаю хорошо) Музыка других стран типа Индии и Китая не привлекает.
Ты который день её уже слушаешь?Я сейчас слушаю "я тебя не люблю")))))
Ну пока галоперидол есть, я готов встречать весну во всеоружии))))Добрый день, господа!)
))Давид, это весна)) Скоро пройдет))
Неделю точно))))Ты который день её уже слушаешь?![]()
Монгольский только рэп есть)) Рок - тувинский, нннада?))))А к монгольскому року как относитесь?)
Сдяв, поставь плиз )))
Ставь рок!!!!!!!Монгольский только рэп есть)) Рок - тувинский, нннада?))))
))))))))))ННада)) тувинский еще круче..поставь нашему гостю из солнечного Еревана))Монгольский только рэп есть)) Рок - тувинский, нннада?))))
Как скажешь, гражданин начальник)))Ставь рок!!!!!!!