Трындел весь день,трындел,а тут здрасьте?)))))))
Только проснулся))
Трындел весь день,трындел,а тут здрасьте?)))))))
оформлено жилых 240 квадратов. цоколь типа технический этаж. кругом бегом с газом и светом выходит под 12 тырКто сколько комуналку платит за дом. кв. у меня за январь 10к пришло))говорят за 38 дней???
Я представляю как ты это говоришь)))ЩИЗНЬ..ВАШПЕ)))штобы не пришлось,да щизнь разная бывает,а фдруг надо будет и вашпе
С эл-ом)))))у меня с эл-ом +1-1,5к...за 80 кв..не ну в другие месяца 6-7к+эл-вооформлено жилых 240 квадратов. цоколь типа технический этаж. кругом бегом с газом и светом выходит под 12 тыр
Не поясничай))))))Я представляю как ты это говоришь)))ЩИЗНЬ..ВАШПЕ)))
Да я ж не в огорчение тебе) Тоже всю жизнь считал, что надо будет - воровать пойду, а получилось, что когда надо стало - идти-то и не мог) Или вот пацан, который сейчас в магаз у меня пошёл: 29 лет, правша, а правой руки и нет - чем воровать-то ему? Короче, ну его нах. Ещё раз говорю: дай Бог, чтобы не пришлось. Искренне и от души.Ну вот зачем ты так?)А?штобы не пришлось,да щизнь разная бывает,а фдруг надо будет и вашпе!)))))Воровать пойду!
Мой ужин
Аффтар жжошь)) пеши исчо)))Не поясничай))))))У меня 5 поруЗкому!
А водка где?Не понял!Мой ужин
Ну вот,а то кефир,сметана,молоко)))Во погнал-то)))Сказочник!Водки к сожелению нету
Капитан Джек Воробей, ты сначала темой ошибся?)) Напиши модератору, а то ж забанят за простую ошибку)))Окно в Европу
sdyav хорошо что сам в магазин пошел а у меня этих сопликов парней 7 будет у кого ноги у кого двух сразуДа я ж не в огорчение тебе) Тоже всю жизнь считал, что надо будет - воровать пойду, а получилось, что когда надо стало - идти-то и не мог) Или вот пацан, который сейчас в магаз у меня пошёл: 29 лет, правша, а правой руки и нет - чем воровать-то ему? Короче, ну его нах. Ещё раз говорю: дай Бог, чтобы не пришлось. Искренне и от души.
Ты че гадость выложил?Я даже радио в машине не слушаю из-за этой хня(((((Песня о лабутенах
Першы куплет:
Вадзіў мяне Сярога.
На выставу Ван Гога.
Там было цёлак шмат.
І нервы, як канат.
Але я не недатыку.
Дала зразумець з парога.
На выставе Ван Гога.
Я галоўны экспанат.
На лабутенах нах.
І ў ачмурэнна штанах.
На лабутенах нах.
І ў ачмурэнна штанах. (Х2)
Мы з Генкам і Марынка.
Хадзілі ў «Марыінкі».
Паслухаць чыста Глінку.
Партэр, туды-сюды.
Там адразу без замінкі.
У партэры «Марыінкі».
Усе зразумелі бландынкі.
Я прыма, без п * зды.
На лабутенах нах.
І ў ачмурэнна штанах.
На лабутенах нах.
Штанах ... штанах ...
Вадзіў мяне Сярога.
На выставу Ван Гога.
Там было цёлак шмат.
І нервы, як канат.
Але я не недатыку.
Дала зразумець з парога.
На выставе Ван Гога.
Я галоўны экспанат.
На лабутенах нах.
І ў ачмурэнна штанах.
На лабутенах нах.
Штанах ... штанах ...
Переживем , я то денег стараюсь поиметь ,а , д0 1000 дайтиКапитан Джек Воробей, ты сначала темой ошибся?)) Напиши модератору, а то ж забанят за простую ошибку)))