★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я тут редко бываю, времени мало...
Есть минутка вот и зашел поздороваться и пожелать удачи всем и много денег! :)

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Доброе утро всем! Как Галдежник поживает? )
female32_before.jpg

И Вам тогоже

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Работа идет, процесс протекают, все более менее нормально... :)
В нашем случае - расслабляться нельзя, на чеку нужно быть всегда...

А я тут редко бываю, времени мало...
Есть минутка вот и зашел поздороваться и пожелать удачи всем и много денег! :)
Вот пожелания весьма приятные)))
Вам того же))) и много)))

Всем добрый день! Очень приятно видеть знакомые лица! Собственно зашел по "совету друзей",надеюсь на плодотворное дальнейшее общение! Всем всех благ! С уважением!

Всем добрый день! Очень приятно видеть знакомые лица! Собственно зашел по "совету друзей",надеюсь на плодотворное дальнейшее общение! Всем всех благ! С уважением!
Ух ты, какие люди!) Приветствую!

Спасибо!))) Если честно не знал про ваш форум,вижу много знакомых и это очень приятно,надеюсь мне местечко найдется! Удачи и дальнейшего процветания!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу