У неё просто в этом плане истёк срок годности)))))Галина Васильевна, чувствую, Королева и знойная Женщина мечта поэта)))
У неё просто в этом плане истёк срок годности)))))Галина Васильевна, чувствую, Королева и знойная Женщина мечта поэта)))
Я промолчу)У неё просто в этом плане истёк срок годности)))))
А врачей надо слушать потому что)))Припомнился случай , мой друг , попросил таблетку у врача , типо снотворное , врач сказал 1/8 часть пей сутки вырубит , а он всю выпил 7 дней не мог встать с постели ))))))
Вот я всегда говорил , кто не дай Бог к ним попадет нормальным . не нормальным станет ))
Это да согласен ) Бывают исключения , о них промолчу ))А врачей надо слушать потому что)))
А что сразу Сдяв-то? Если Сдяв получил наивысший балл на тестах на паранойю и шизофрению, то это ещё не значит, что он общался с этими врачами)) Пусть сперва поймают!))))))))))Это да согласен ) Бывают исключения , о них промолчу ))
Сдяв может ,что то вспомнит расскажет ))))
А что сразу Сдяв-то? Если Сдяв получил наивысший балл на тестах на паранойю и шизофрению, то это ещё не значит, что он общался с этими врачами)) Пусть сперва поймают!))))))))))
Если потерять оптимизм, то в пору будет руки на себя накладывать, а тут только повеситься можно, а трупы висельников выглядят крайне отталкивающе и воняют) Поэтому оптимизм терять не вариант)))Здравствуй, sdyav) Все в пределах нормы, скоро бегать буду) У тебя как?) Смотрю оптимизма не теряешь-молодец)
ну или возможно кто то объяснил какой ты негодяй, ты подумал, и перестал быть негодяем)))Возможно весна, галоперидола в обрез)))
Возможно безделье)))
Ну и трезвая жизнь)))
Freyja, Ого кто к нам вернулся)))
Я вот этому человеку очень благодарен))))ну или возможно кто то объяснил какой ты негодяй, ты подумал, и перестал быть негодяем)))
Хипстеров чет не любят у нас)))))
Посмотреть вложение 5414