Хм... похоже на правду)) Спасибо, ты спас мой шаблон)))Прямо сказал в интернете не хочу извращаться,хочу говорит в женский монастырь пойти работать)))
Хм... похоже на правду)) Спасибо, ты спас мой шаблон)))Прямо сказал в интернете не хочу извращаться,хочу говорит в женский монастырь пойти работать)))
Да не за что))) Это же всё из-за рыбалки))))))))sdyav, Спасибо дружище!!!
Только одно но. Не работать. А быть духовником))) окормлять заблудшие души любовью и смирением)))Прямо сказал в интернете не хочу извращаться,хочу говорит в женский монастырь пойти работать)))
А вот ты какой))))Да не за что))) Это же всё из-за рыбалки))))))))
А это как?))) Со стороны кормы что ли?))окормлять
А то!)))А вот ты какой))))
Только одно но. Не работать. А быть духовником))) окормлять заблудшие души любовью и смирением)))
Ну что ты заливаешься-то? Это же не комедия, это серьёзное кино с нелинейным сюжетом...
Да, простите)))Ну что ты заливаешься-то? Это же не комедия, это серьёзное кино с нелинейным сюжетом...
Это питать Бесконечным Добром, Сотраданием и Милосердием несчастных бедняжек)))А это как?))) Со стороны кормы что ли?))
Да! И всегда - с нелинейным и непредсказуемым сюжетом))))))Да, простите)))
Brazzers только серьёзное кино))
Это питать Бесконечным Добром, Сотраданием и Милосердием несчастных бедняжек)))
Выдвигаю свою кандидатуру)))Надо выбрать модера по сиськам)
Да ну тебя! После той фотки, что ты запостил, тебе в этом плане никакого доверия)))Выдвигаю свою кандидатуру)))
Наоборот я повидал достаточно чтобы занять эту должность)))Да ну тебя! После той фотки, что ты запостил, тебе в этом плане никакого доверия)))
Добрый вечер, дорогой)))Добрый вечер, уважаемые!
Все перечитывать не стал, скажите одно - Шарлатан фоток больше не размещал?