irinakotova, я имею ввиду теневые форумы. Как вам пробив? На ваш взгляд чего не хватает ?
Да,точно,помню бабушка про косички рассказывала,а домовые шумят,это бывает,собака наверно чувствует их иногда гавкать начинает на кого то,иногда просто смотрит как будто кто то есть перед ней! Замечаю периодически!В деревнях за ночь у лошадей вся грива в мелких косичках. Заплетают они их.
нет без выходных ситуатцый ))))))Посмотреть вложение 5538
Всем доброго утра и позитива ... )
100% специально утрамбовал народ я каждый раз за таким наблюдаю )_))))))я не знаю водитель сделал это специально или нет , но он тормознул и пару мест еще освободилось ))))
Нормальная такая тема...Всем здравия желаю! С удивлением узнал что в ЛНР появились свои паспорта! Хорошо это наверно,вторую личность налегке можно взять!!!
Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация
Всем здравия желаю! С удивлением узнал что в ЛНР появились свои паспорта! Хорошо это наверно,вторую личность налегке можно взять!!!
Авто уже на учёт ставят вроде...Ждем, скоро селлеры значит появятся у нас новые)))
Авто уже на учёт ставят вроде...
Добрый день! Прошу прощение, если мой предыдущий ответ кто то истолковал не верно, я имела ввиду совсем другие форумы. Насчет других теневых не скажу, а пробив мне нравится, про хватает или нет, тоже объективной оценки дать не могу в связи с тем, что многие темы для меня загадка. Я иногда даже не понимаю о чем речь. А так очень дображелательно, уютно и временами очень весело. Спасибо.irinakotova, я имею ввиду теневые форумы. Как вам пробив? На ваш взгляд чего не хватает ?
хит сезона ЯБальник )))))))) что только сейчас не поют
Добрый день алмазный Вы наш, как погода в Северной Пальмире ? )))Глубокоуважаемый Собака, добрый день))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!