★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
irinakotova, я имею ввиду теневые форумы. Как вам пробив? На ваш взгляд чего не хватает ?

Всем здравия желаю! С удивлением узнал что в ЛНР появились свои паспорта! Хорошо это наверно,вторую личность налегке можно взять!!!

Последнее редактирование:
В деревнях за ночь у лошадей вся грива в мелких косичках. Заплетают они их.
Да,точно,помню бабушка про косички рассказывала,а домовые шумят,это бывает,собака наверно чувствует их иногда гавкать начинает на кого то,иногда просто смотрит как будто кто то есть перед ней! Замечаю периодически!

IMG_20160314_000224_41.gif
Всем доброго утра и позитива ... )

IMG_20160314_001130_41.gif
Вчера за долгое время сел в маршрутное такси , удостоился чести , что дали место сесть ))))
Но я точно наблюдал такое , ужасно было , далее когда место не было , я не знаю водитель сделал это специально или нет , но он тормознул и пару мест еще освободилось ))))

я не знаю водитель сделал это специально или нет , но он тормознул и пару мест еще освободилось ))))
100% специально утрамбовал народ я каждый раз за таким наблюдаю )_))))))

Давно не ездил в маршрутном автотранспорте,но на мой взгляд они стали лучше,Газелей практически нет,Форды,да Рено,все поприличней!

Да , сам давно не ездил , вчера надо было , всё прилично , приятно ездить , ну кроме жадности водителей , ну без этого никак , люди спешат , торопятся ... они и впускают ...
Помню Тбилиси , все сели места заполнились , все двигается и не останавливается , ну кроме того ,чтобы вышли . Может исключение это было , что взял , я два раза пользовался общественным ...

P.S Рад видеть у нас , на площадке .

IMG_20160314_002343_6.jpg
Ручная работа , ковры , тщательную работу выполняют )

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Всем здравия желаю! С удивлением узнал что в ЛНР появились свои паспорта! Хорошо это наверно,вторую личность налегке можно взять!!!

Ждем, скоро селлеры значит появятся у нас новые)))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Авто уже на учёт ставят вроде...

Авто я по моему видел раз с номерами то ли ЛНР, толи ДНР, хотя могу и ошибаться, но вроде да, уже ставят. Сейчас пока там система у них только устаканивается, уверен будет много интересных предложений оттуда и по авто и по документам...

irinakotova, я имею ввиду теневые форумы. Как вам пробив? На ваш взгляд чего не хватает ?
Добрый день! Прошу прощение, если мой предыдущий ответ кто то истолковал не верно, я имела ввиду совсем другие форумы. Насчет других теневых не скажу, а пробив мне нравится, про хватает или нет, тоже объективной оценки дать не могу в связи с тем, что многие темы для меня загадка. Я иногда даже не понимаю о чем речь. А так очень дображелательно, уютно и временами очень весело. Спасибо.

хит сезона ЯБальник )))))))) что только сейчас не поют

1422522072_664693547.jpg

Доброе утро достопочтенные жители комнаты 4014! )))
Что нового ? )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу