★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Красиво развели)) респект и уважуха)

я встал на путь исправления
Ты Написал расписку Сдяву?????? мне его жена звонила, говорила что сердится на него. Слушай, я врать женщинам не умею, дал своё слово, что ты вернёшь.
Брат, не подведи
Меня подставишь, и прежде всего его
А я принципы нарушу - женщинам не врать

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
DavidAshem, Давидик ты тута?:) опять нужен:)

уже час сижк ебу.....ь
Брат, это не ты еб...шься, это сущность тебя е...т... Дальше только хуже будет! Говорю же: время уходит! К ритуалу всё готово, свечи только выкупить осталось. Давай расписку делай, и начнём. Пока есть ещё шанс спастись...

Прям такое ощущение, что на этом форуме очень много мошенников))) Но это ведь только ощущение, так то все тут честные люди??
Какие мошенники? Наоборот, себе в убыток человеку помогаем...

19a112e33b48cac54e841e145aaa7cbc-full.jpg

Присоединяемся )

irinakotova эти слова говорил Наполен, просил Всевышнего
Вы наверное имели ввиду Наполеона.
Избави меня, Боже, от друзей, а с врагами я сам справлюсь

Избáви меня, Боже, от друзей, а с врагами я сам справлюсь, часто цитируемая и упоминаемая фраза. Смысл фразы заключается в том, что от своих врагов мы можем ожидать всего чего угодно, но много чего не ожидаем от своих друзей.

Этимология
  • Изречение с конца XVIII века приписывается , однако на самом деле ни в сочинениях Вольтера, ни в мемуарной литературе это выражение не встречается.
  • Изречение также приписывалось французскому полководцу , будто бы сказавшему его при отъезде в армию.
  • Существует соответствующая итальянская поговорка, имевшая хождение в различных формулировках значительно ранее XVII в.
Известно значительное количество литературных источников, в которых в разных вариантах встречается это изречение:

• в имеются строки: «Отдаляйся от врагов твоих и будь осмотрителен с друзьями твоими» ;
  • у : «Мне более повредили друзья чем враги» ;
  • схожие высказывания встречаются у и ;
  • в арабских «Нравоучительных изречениях философов»: «Я могу защитить себя от врагов моих, но не могу защитить себя от своих друзей» ;
  • рассказывает, что царь приказал своему жрецу приносить жертвы богу, чтобы он охранял его от друзей. На вопрос «Почему же не от врагов?» царь ответил: «От врагов я могу и сам защитить себя, а от друзей нет» ;
  • приписываются слова «Защити меня от фальшивых моих друзей, а от явных моих врагов я и сам сумею себя защитить» ;
  • у польского короля была сабля с надписью «Берегись неверных друзей, а от врагов я тебя защищу» ;
  • было сказано: «Усердие друзей губит меня, а не ненависть врагов» .

Я бы вам в репутацию поставил, но почему то не могу. Спасибо за информацию )

irinakotova, Вам не лень было это искать?)))))))

Вождь ты что, она ведь для нас старалась. Чтоб мы умнели ) Котова , продолжайте)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу