★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Всем добра!
загляните пожалуйста сюда уважаемые -

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Скоро лето, скоро пляж))) красивые девушки))) надо в зальчик походить)))

На самом деле, они вызывают у меня большое уважение - стараются, делают, умницы!!!!

ADJX6D6ULHQ.jpg

Доброго дня!!!что нового? 15 стр. не могу читать)))

Кстати кто подскажет как проверить авто на залоги,кредиты и т.д.без обременений

Добрый вечер))

Кольский закончен, 6 частей ждут ))))))

Кстати кто подскажет как проверить авто на залоги,кредиты и т.д.без обременений

Штрафы-
Транспортный -
Налоговая -

А вообще гугл милейший сервис, не забывайте про него ))))))))

Universal_Man,Привет Юни, Спасибо друг!!!
Собака, Доброго дня !!!
Вам было-бы интересно решить задачку
имеем 110-120т.(за все включено)
Нужен 2-х недельный отдых на море в июле-августе..
Вопрос..Куда??

Как куда?! В Крым!)))))
У Вас грузовик с колумбийским весельем на трассе перевернулся ? ))
Нет ещё :) Есть кого порекомендовать?! Чтоб я зашел в кафе, сказал "я от Собаки" и мне продали и не побили! :pardon:

О, у меня новый статус!)))) Может, всё-таки выдержим всё в едином национальном колорите и сменим казахское "маймылдар Президенті" на туркменское "maymynlar Prezidendi"? Как Вы считаете, Килл?))))
Сдяв привет!!!в Туркмении есть Гориллы?

Кольский закончен, 6 частей ждут ))))))

Прекрасно,оставлю на вечер)))

А вообще гугл милейший сервис, не забывайте про него ))))))))

Мне нужен владельца пробить на кредитное авто))а то я слышал авто забирают у нового владельца?

Засылайте мне, не ошибётесь ))))

А если серьёзно, то надо определиться, пакет или дикарём, есть шенген или нет, есть ли ограничения по здоровью и какова максимальная длинна перелёта в часах.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу