Есть специалисты по отмычкам дверей ?
Нету сейчас таких все через ломЕсть специалисты по отмычкам дверей ?
Уже и прайсы существуют на услугу?))))))50к в мск дверь открыть. Если хозик не в курсе
Мне требуется переодически. Пресылаешь фото замков, озвучивают цену. 50к за стандартную дверь с 2мя замками китайцамиУже и прайсы существуют на услугу?))))))
Тоже заинтересовался, изучил рецепты. Все говорят, что феноменально)))Чик чииик)
![]()
не мне наоборот конкуренцию составить у нас есть фирма по вскрытию но там все с мест лишения свободы и народ как говорится увидал партак на пальце то пипец вот парни мне и предложили дверями заняться мужчина с опытом есть да и у меня какой не какой опыт по щелкунчикам имеется я не о том на АЛИ увидал отмычки универсальные для врезных замков вот и спрашиваю как они годятся или не т либо самому делать50к в мск дверь открыть. Если хозик не в курсе
у нас за китайскую жестянку 2000т.р просят у вас больно дорогоУже и прайсы существуют на услугу?))))))
Металл - гомно. Но это не со своего опыта, по отзывам. Сам не держал в рукахне мне наоборот конкуренцию составить у нас есть фирма по вскрытию но там все с мест лишения свободы и народ как говорится увидал партак на пальце то пипец вот парни мне и предложили дверями заняться мужчина с опытом есть да и у меня какой не какой опыт по щелкунчикам имеется я не о том на АЛИ увидал отмычки универсальные для врезных замков вот и спрашиваю как они годятся или не т либо самому делать
Ну это если официально. Мне допустим переодически нужно не официально. Что бы хозик не чесанулсяу нас за китайскую жестянку 2000т.р просят у вас больно дорого
ну да я тоже так думаю за 1500 уневерсал что то больно дешевоМеталл - гомно
да официально мне вскрывали нижний замок который на нажим работаетНу это если официально
добрыйДобрый день, достопочтенные жители комнаты 4014 )))))
Как себя чувствуете в первый день после изгнания потусторонних сил ? )))))))добрый
Мелкая моторика развивает мозг, полезно. Сам бы научилсянужен инструмент и руки чтоб не из ))))))) а у меня для мелочи от туда и растут )))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!