★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Есть специалисты по отмычкам дверей ?

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
50к в мск дверь открыть. Если хозик не в курсе

Уже и прайсы существуют на услугу?))))))
Мне требуется переодически. Пресылаешь фото замков, озвучивают цену. 50к за стандартную дверь с 2мя замками китайцами

Первый раз спросили - что так дорого. Сказали, вы же высоко цените свою работу. Мы тоже, этому учатся всю жизнь

Последнее редактирование:
А вообще у всех скокарей давно ИП, все легализовались. Поэтому можно договорится.

Чик чииик)

5103fa2378ae.jpg

50к в мск дверь открыть. Если хозик не в курсе
не мне наоборот конкуренцию составить у нас есть фирма по вскрытию но там все с мест лишения свободы и народ как говорится увидал партак на пальце то пипец вот парни мне и предложили дверями заняться мужчина с опытом есть да и у меня какой не какой опыт по щелкунчикам имеется я не о том на АЛИ увидал отмычки универсальные для врезных замков вот и спрашиваю как они годятся или не т либо самому делать

не мне наоборот конкуренцию составить у нас есть фирма по вскрытию но там все с мест лишения свободы и народ как говорится увидал партак на пальце то пипец вот парни мне и предложили дверями заняться мужчина с опытом есть да и у меня какой не какой опыт по щелкунчикам имеется я не о том на АЛИ увидал отмычки универсальные для врезных замков вот и спрашиваю как они годятся или не т либо самому делать
Металл - гомно. Но это не со своего опыта, по отзывам. Сам не держал в руках

у нас за китайскую жестянку 2000т.р просят у вас больно дорого
Ну это если официально. Мне допустим переодически нужно не официально. Что бы хозик не чесанулся

Вариант взять для шаблона. И по ним уже точить

нужен инструмент и руки чтоб не из ))))))) а у меня для мелочи от туда и растут )))

• Нравится
Реакции: Kill
Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу