Я не стала отвечать после Вас, думала Ваш ответ зачтется, а потом попросили уточнить)))))а irinakotova, меня опередила)))![]()
Я не стала отвечать после Вас, думала Ваш ответ зачтется, а потом попросили уточнить)))))а irinakotova, меня опередила)))![]()
здорово Серег. не я только зашел домой.А что за тишина?Все в обмороки попадали?![]()
Сбер что ли?здорово Серег. не я только зашел домой.
сегодня пришлось посетить 3 банка. чума что творится. каждый паспорт подходят проверяют-перепроверябт по 2-3 человека. наводит на размышления. аккуратней Господа!
не только.......ситуация везде идентичнаяСбер что ли?
да нет просто лень писать
В слове писать, куда ставить ударениеда нет просто лень писать
Да пусть ребята обсуждают. Услуга воздух, вот такие ветки и притягивают вентиляторов. Вентиляторы любят гонять воздух. Только не понимаю - почему у нас то. Ведь есть миги-там для них рай.Посчитайте сколько слов Вы найдёте в этой темеДля просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрация)))))))
Борща нет. Музы нет. Корюшка съедена вся почти в одно горло Музой (худенькая, куда в неё столько лезет). Жизнь дала трещину.Шведские фрикадельки с русской квашеной капустой на яблочном соке, замечательное яство доложу я Вам ))))))))
Я совершенно не против, но там через каждый пост мат ))))Да пусть ребята обсуждают.
А если люди разочаровались в чём-то, кем-то, неужели прогоним ?Только не понимаю - почему у нас то. Ведь есть миги-там для них рай.
Так всё равно дома, сварите, она удивится )))Борща нет.
ток сухарей могут закинуть да пару блоков балканки )Да пусть ребята обсуждают. Услуга воздух, вот такие ветки и притягивают вентиляторов. Вентиляторы любят гонять воздух. Только не понимаю - почему у нас то. Ведь есть миги-там для них рай.
Мне сразу все стало понятно с этим селлером после истории о продаже мотоциклов. Человек видимо молод, берётся за все. По итогу - ни..явообще чушь за этап 100 касых платить чтоб из сизо на зону привезли че за бред
Никто там ничего не закинет. А кто если и что то закидывает, не будет об этом трещать на весь инет.ток сухарей могут закинуть да пару блоков балканки )
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!