★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
А что за тишина?Все в обмороки попадали?:lol:

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Давидик ку ку :) быстро в личку!:)

Обед же) все щи хлебают) а один борщ☝️

А что за тишина?Все в обмороки попадали?:lol:
здорово Серег. не я только зашел домой.
сегодня пришлось посетить 3 банка. чума что творится. каждый паспорт подходят проверяют-перепроверябт по 2-3 человека. наводит на размышления. аккуратней Господа!

здорово Серег. не я только зашел домой.
сегодня пришлось посетить 3 банка. чума что творится. каждый паспорт подходят проверяют-перепроверябт по 2-3 человека. наводит на размышления. аккуратней Господа!
Сбер что ли?

Посчитайте сколько слов Вы найдёте в этой теме )))))))
Да пусть ребята обсуждают. Услуга воздух, вот такие ветки и притягивают вентиляторов. Вентиляторы любят гонять воздух. Только не понимаю - почему у нас то. Ведь есть миги-там для них рай.

Шведские фрикадельки с русской квашеной капустой на яблочном соке, замечательное яство доложу я Вам ))))))))

Шведские фрикадельки с русской квашеной капустой на яблочном соке, замечательное яство доложу я Вам ))))))))
Борща нет. Музы нет. Корюшка съедена вся почти в одно горло Музой (худенькая, куда в неё столько лезет). Жизнь дала трещину.

Да пусть ребята обсуждают.
Я совершенно не против, но там через каждый пост мат ))))

Только не понимаю - почему у нас то. Ведь есть миги-там для них рай.
А если люди разочаровались в чём-то, кем-то, неужели прогоним ?
Там много достойных людей, нельзя так категорично всех взашей гнать, не хлебосольно это, не по русски ))))

Я же тоже миговский, но меня тут очень тепло приняли старожилы )))

Да пусть ребята обсуждают. Услуга воздух, вот такие ветки и притягивают вентиляторов. Вентиляторы любят гонять воздух. Только не понимаю - почему у нас то. Ведь есть миги-там для них рай.
ток сухарей могут закинуть да пару блоков балканки )

вообще чушь за этап 100 касых платить чтоб из сизо на зону привезли че за бред

вообще чушь за этап 100 касых платить чтоб из сизо на зону привезли че за бред
Мне сразу все стало понятно с этим селлером после истории о продаже мотоциклов. Человек видимо молод, берётся за все. По итогу - ни..я

ток сухарей могут закинуть да пару блоков балканки )
Никто там ничего не закинет. А кто если и что то закидывает, не будет об этом трещать на весь инет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу