★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Добрый вечер всем!!!

:good::good::good::good::good::good::good::good::good::good::good:

Есть напиток у китайцев ,вьетнамцев ...кобра со скорпионом в зубах на спирту ..говорят очень полезный для мужчин..
Вы бы попробовали?
Добрый вечер!!!! Куда Гориллбаши делся???

Добрый вечер!!!! Куда Гориллбаши делся???

Приветствую,Дава я не в курсе)что целый день не было?

Я крепкое сам по себе не очень люблю )))

А здоровья ради?не пьянству для...а кто меня давеча водкой соблазнял?))

А здоровья ради?не пьянству для...а кто меня давеча водкой соблазнял?))
Нет, пить я могу но не испытываю каких либо приятных ощущений по этому поводу, только изжога будет)))

Вот пиво, да, это мой напиток, хотя признаюсь с возрастом употреблять его становится всё тяжелее......

Нет, пить я могу но не испытываю каких либо приятных ощущений по этому поводу, только изжога будет)))

Я говорю для желудка и потенции по 5 капель в день)))

Вот пиво, да, это мой напиток, хотя признаюсь с возрастом употреблять его становится всё тяжелее......

Я вот наоборот все время предпочитал водку и буквально 2 месяца назад на пиво подсел))до этого просто не переваривал пиво изжога и т.д.

до этого просто не переваривал пиво изжога и т.д.
Наверное у Вас пониженная кислотность )))
Могу дать совет для стабилизации, будете в аптеке прихватите "панкреатин", это аналог мезима, фестала и т.д., но ценник Вас определённо порадует, полагаю Вы даже переспросите у кассира ))))))))))

Наверное у Вас пониженная кислотность )))
Могу дать совет для стабилизации, будете в аптеке прихватите "панкреатин", это аналог мезима, фестала и т.д., но ценник Вас определённо порадует, полагаю Вы даже переспросите у кассира ))))))))))
Не знаю))гастрит с язвой имеются.. я пиво по бутылочке через день))не злоупотребляю кстати Шаболовское вам нравиться

Привет галдунам! Давно не заходил сюда галдеть!

Не все ещё спать ушли?)

Не все)

Шаломалейкум )

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
всем добра!
кто нибудь присоединится на просмотр дивергента в 10-11 часов, Мск?

Последнее редактирование:
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
QpcHpFvKe9g.jpg

Доброе утро, мужчиныиженщины!))

Поздравляю с новым днем!
Пусть дела горят огнем!
В этот день не огорчайся,
Не грусти, а улыбайся!
Если цель поставил ты –
Пусть баблом наполнятся
мечты!
ДОБРОЕ УТРО

Пёс, который не смог))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу