Добрый вечер!!!! Куда Гориллбаши делся???Добрый вечер всем!!!
Есть напиток у китайцев ,вьетнамцев ...кобра со скорпионом в зубах на спирту ..говорят очень полезный для мужчин..
Вы бы попробовали?
Добрый вечер!!!! Куда Гориллбаши делся???Добрый вечер всем!!!
Есть напиток у китайцев ,вьетнамцев ...кобра со скорпионом в зубах на спирту ..говорят очень полезный для мужчин..
Вы бы попробовали?
Я крепкое сам по себе не очень люблю )))Вы бы попробовали?
Добрый вечер!!!! Куда Гориллбаши делся???
Я крепкое сам по себе не очень люблю )))
Нет, пить я могу но не испытываю каких либо приятных ощущений по этому поводу, только изжога будет)))А здоровья ради?не пьянству для...а кто меня давеча водкой соблазнял?))
Нет, пить я могу но не испытываю каких либо приятных ощущений по этому поводу, только изжога будет)))
Я говорю для желудка и потенции по 5 капель в день)))
Вот пиво, да, это мой напиток, хотя признаюсь с возрастом употреблять его становится всё тяжелее......
Наверное у Вас пониженная кислотность )))до этого просто не переваривал пиво изжога и т.д.
Не знаю))гастрит с язвой имеются.. я пиво по бутылочке через день))не злоупотребляю кстати Шаболовское вам нравитьсяНаверное у Вас пониженная кислотность )))
Могу дать совет для стабилизации, будете в аптеке прихватите "панкреатин", это аналог мезима, фестала и т.д., но ценник Вас определённо порадует, полагаю Вы даже переспросите у кассира ))))))))))
Тем более )))Не знаю))гастрит с язвой имеются.
И Вам кулюлю-мулюлю)кулюлю-мулюлю
Тишина ночью!Не все)
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!