★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну ты же Вождь для меня))а Собака- друг...
Так я-то хреновый вождь (племя вон - последний х... без соли доедает), а Собака - охренительный друг)) Значит, его славим, а мне просто потихоньку перечисляем налоги))))))))

Ну ты же Вождь для меня))а Собака- друг...
Лучше пусть будет другом )))
А то где слышу Ты мой вождь далее перевороты и смена власти бывает :lol: шутка , наверно )))))))))

Прикольно,надо Котовой посмотреть))если хулиганить будет)))

Так я-то хреновый вождь (племя вон - последний х... без соли доедает), а Собака - охренительный друг)) Значит, его славим, а мне просто потихоньку перечисляем налоги))))))))

Вождь -это вождь хороший,хреновый...бремя до конца будешь нести..Еще накормишь нас )))

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
sdyav Вас уже выпустили ? )))
Не совсем))) И это хорошо: не улыбается мне идея в такую мерзостную погоду куда-то идти)
Ну и Валерун, опять же, прав:
Нет пока,ему на волю рано..сожрут хищники...)))
))) Хищники, они даже белочку не пожалели, а меня и подавно...))))))

irinakotova, а что делать тем, кто к кошкам совершенно равнодушен, а к женщинам - нет?)

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Universal_Man, ))) Вижу Ты подсел на данный канал coub ))))

MISTER "X", всякие смотрю)) Порой засижусь, такие ржачные попадаются, за живот хватаюсь))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу