★Галдёжник★2

• Автор темы Kill
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это где музей истории государственных бумаг России ? ))

Добрый день, достопочтенные граждане комнаты 4014 )))
Доброго дня, любезнейший))))
Собственно и музей и действующая фабрика там))))

Информирую о погодных условиях за бортом +13 полет нормальный!

Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
Если вы планируете сделку с его участием, мы настоятельно рекомендуем вам не совершать ее до окончания блокировки. Если пользователь уже обманул вас каким-либо образом, пожалуйста, пишите в арбитраж, чтобы мы могли решить проблему как можно скорее.
)150 рублей с любым именем, можно сделать в любом фотосалоне)
)) Главное потом с закрытыми глазами не начать кушать)[/quote

Не хотите пойти со мной в музей?
Леша, Вы шо, ресторан не выговариваете?)

Циля, ну шо ви мне за рЭсторан говорите? Рабинович ходил с Софочкой, потом слёг с инсультом, говорит, шо цЭны как номера телефонов!! Ви опрЭДелитесь, Вам нужен здоровий и бодрый? Или покойник? На извращенку Ви таки не похожи))

Циля, ну шо ви мне за рЭсторан говорите? Рабинович ходил с Софочкой, потом слёг с инсультом, говорит, шо цЭны как номера телефонов!! Ви опрЭДелитесь, Вам нужен здоровий и бодрый? Или покойник? На извращенку Ви таки не похожи))
Ахаха!!
Вот у меня на работе сисадмин сейчас решает задачку- как написать фамилию Гибрашвили на латинском)))
Я не могу уже 10 минут перестать смеяться..

Ахаха!!
Вот у меня на работе сисадмин сейчас решает задачку- как написать фамилию Гибрашвили на латинском)))
GIBRASHVILI может вот так?)) :mosking:

приветик , я не забыл обещанное ))

Немного с юмором вначале и со смыслом ))

Вроде, у него другие версии)
Подскажи ему если он еще так не делает, в таких ситуациях когда затрудняет латинский я делаю очень просто: перехожу на сайт выбираю любой рейс, и в поле ФИО пассажир пишу кириллицей а он автоматом переводит на латиницу

Ахаха!!
Такие нынче сисьадмины))

Добрый день,галдята)
Вот,Мистер,и Мах Томсон,пробные версии получились отлично,а теперь конкурсные версии мне в личку)
Давид,любезный,просим просим)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу