Саламчик)Всем привет, хорошего настроения, фарту,удачи,21, и тысячу роз всем девушкам)
Саламчик)Всем привет, хорошего настроения, фарту,удачи,21, и тысячу роз всем девушкам)
Добрый)
Доброго дня, любезнейший))))Это где музей истории государственных бумаг России ? ))
Добрый день, достопочтенные граждане комнаты 4014 )))
Куда летим?Информирую о погодных условиях за бортом +13 полет нормальный!
И мне такая тарелька нужна...
)150 рублей с любым именем, можно сделать в любом фотосалоне)И мне такая тарелька нужна...
)150 рублей с любым именем, можно сделать в любом фотосалоне)
)) Главное потом с закрытыми глазами не начать кушать)[/quote
Не хотите пойти со мной в музей?
Леша, Вы шо, ресторан не выговариваете?)
-6 c утра на дороге каток!!!Информирую о погодных условиях за бортом +13 полет нормальный!
А у меня солнышко за окном и горячий кофе в кружке)-6 c утра на дороге каток!!!
Ахаха!!Циля, ну шо ви мне за рЭсторан говорите? Рабинович ходил с Софочкой, потом слёг с инсультом, говорит, шо цЭны как номера телефонов!! Ви опрЭДелитесь, Вам нужен здоровий и бодрый? Или покойник? На извращенку Ви таки не похожи))
GIBRASHVILI может вот так?))Ахаха!!
Вот у меня на работе сисадмин сейчас решает задачку- как написать фамилию Гибрашвили на латинском)))
Я не могу уже 10 минут перестать смеяться..
Вроде, у него другие версии)GIBRASHVILI может вот так?))![]()
Подскажи ему если он еще так не делает, в таких ситуациях когда затрудняет латинский я делаю очень просто: перехожу на сайтВроде, у него другие версии)
Для просмотра ссылки необходимо нажать Вход или Регистрацияприветик , я не забыл обещанное ))
Немного с юмором вначале и со смыслом ))
Такие нынче сисьадмины))Ахаха!!
Вот у меня на работе сисадмин сейчас решает задачку- как написать фамилию Гибрашвили на латинском)))
Я не могу уже 10 минут перестать смеяться..
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!