Да... Через три часа подъём( На остров двигаем наверно...Юни у тебя уже завтрак похоже скоро)
Чую дальше Ко Лана, Вы никуда так не уедете )))))))На остров двигаем наверно...
Если будет конкурс сисек то внесу 10 к в призовой фонд)))
Вот надо Вам было, а?!)))
Привет, исчадье маленькое!))Боту превед
Дава с Вами)))) Муза счастлива, что угодила своему милорду))))Юни у тебя уже завтрак похоже скоро)
Давидка ты в строю?) с нами?)
Котова-не спать)
Кнопа-дрифтует)
Арина айда к нам)
Только Собаку не тронь, адский котик! Переживаем за него))собаке слава!
Псс... Парни, хотите немного безумия?)))
Посмотреть вложение 6327
Устал фоткать, точнее разгребать их) Всё сливаю в кучу, потом разгербу, когда сезон дождей начнется!))))Universal_Man, Где фотки с отдыха, с перекусов, с фруктового рынка ?
С башни уже прыгали ? ))
Можете все залить в облако, я помогу разобрать )))))))))Всё сливаю в кучу, потом разгербу, когда сезон дождей начнется!))))
У неё есть рынок вещевой средненький, хуже чем на южной улице около биг С, но тоже можно погулять))С башни ещё нет, под боком она, успею всегда)
Я бы сказал слабенький! Вообще никакой даже!))У неё есть рынок вещевой средненький
У меня в ICloud уже всё, сейчас скину ID и пароль в ЛС )))))))я помогу разобрать ))
Ну кому фаянсовый унитаз пойдёт, а кому и золотого мало ))))))Я бы сказал слабенький! Вообще никакой даже!))
Я ещё не сильно разбераюсь в этом, давайте лучше я Вам свои скину, Вы под ним зайдёте )))))))У меня в ICloud уже всё, сейчас скину ID и пароль в ЛС )))))))
Я не умею заходить туда, за меня супруга заходит. Вот тут на листочке выписаны у меня нужны буквы и цифры, сфоткать или переписать лучше текстом Вам?!)))давайте лучше я Вам свои скину, Вы под ним зайдёте )))
Ну кому фаянсовый унитаз пойдёт, а кому и золотого мало ))))))
Я ещё не сильно разбераюсь в этом, давайте лучше я Вам свои скину, Вы под ним зайдёте )))))))
Уважаемый ГОСТЬ!
Если Вам на форуме комфортно и уютно - присоединяйтесь!